Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарки для наших любимых МУЖЧИН  (Прочитано 188710 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Подарки для наших любимых МУЖЧИН
« Ответ #240 : 18 Февраля 2014, 11:45:32 »
Девочки, мне кажется, вы не так нас поняли  :(

Одно дело делать курс проф. массажа, лечить зубы, работа, любая другая необходимость. Про это вообще речь никто не ведет. Я говорю про единичный случай, просто один сеанс приятности  :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #241 : 18 Февраля 2014, 11:46:28 »

девочки, ну вот ведь стоматологов тож куча красивых женщин! к ним же вы мужей пускаете)))
у меня был роман со стоматологом, кот мне сложнейшую операцию делал. я его как увидела, так пропала. у подруги сейчас тож со стоматологом роман))) чтож мужиков нам на цепь посадить и самим им зубы рвать??? :D
мне в этом плане легче, при большой необходимости и сама вырву  :D :D а вообще я тут немного про другое. я понимаю необходимость и нужность массажа,настоящего лечебного.это здорово. но  спа салон это всё же другое. все эти процедуры,которые делают в основном молодые женщины,и не самой противной наружности, посреди свечей,аромапалочек и масел... ну вот как раз это можно устроить мужу самой  ;) я  знаю одного товарища,который был с женой в турции и там пошёл на тайский массаж( ну может он там не прям тайский был,но что-то в этом роде). он с таким восторгом про это рассказывал,что мне кажется в момент рассказов снова и снова переживал все те прекрасные ощущения.. ну здорово конечно,но что то я ни разу не услышала даже вполовину таких восторженных слов о его жене. они развелись  кстати  :D ясен пень,что не из-за массажа, но просто сам факт. я бы предпочла ,чтоб у мужика все эти прекрасные ощущения и воспоминания были с собственной женой связаны,а не с какой-то там девицей из спа салона...

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #242 : 18 Февраля 2014, 12:29:11 »
а в Нуате есть парень массажист, я к нему хожу! он супер, очень грамотный!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #243 : 18 Февраля 2014, 14:08:25 »
мне в этом плане легче, при большой необходимости и сама вырву  :D :D а вообще я тут немного про другое. я понимаю необходимость и нужность массажа,настоящего лечебного.это здорово. но  спа салон это всё же другое. все эти процедуры,которые делают в основном молодые женщины,и не самой противной наружности, посреди свечей,аромапалочек и масел... ну вот как раз это можно устроить мужу самой  ;) я  знаю одного товарища,который был с женой в турции и там пошёл на тайский массаж( ну может он там не прям тайский был,но что-то в этом роде). он с таким восторгом про это рассказывал,что мне кажется в момент рассказов снова и снова переживал все те прекрасные ощущения.. ну здорово конечно,но что то я ни разу не услышала даже вполовину таких восторженных слов о его жене. они развелись  кстати  :D ясен пень,что не из-за массажа, но просто сам факт. я бы предпочла ,чтоб у мужика все эти прекрасные ощущения и воспоминания были с собственной женой связаны,а не с какой-то там девицей из спа салона...
страшный ты человек :D :D :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #244 : 18 Февраля 2014, 14:12:36 »
Девочки, мне кажется, вы не так нас поняли  :(

Одно дело делать курс проф. массажа, лечить зубы, работа, любая другая необходимость. Про это вообще речь никто не ведет. Я говорю про единичный случай, просто один сеанс приятности  :-\
да все мы так поняли, Женек, не кипятись ты. шутим мы просто))) думаешь, катя саше и правда зуб вырвет дома?)))
а вдруг правда? :o :o :o
 ;D

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #245 : 18 Февраля 2014, 15:30:53 »
а в Нуате есть парень массажист, я к нему хожу! он супер, очень грамотный!
у меня подруга тоже его хвалит  :yep:

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #246 : 18 Февраля 2014, 15:37:11 »
у меня визитка как раз массажиста.  :yep:
а вот кстати в Окридже кто делает массаж? и парни и девушки?

Я Оля :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #247 : 18 Февраля 2014, 15:45:39 »
да все мы так поняли, Женек, не кипятись ты. шутим мы просто))) думаешь, катя саше и правда зуб вырвет дома?)))
а вдруг правда? :o :o :o
 ;D
это она меня защищает)) Это я заказала мужу такой подарок на 23 февраля))) и мне как то .... ну каждому свое, как говорится)))
Полностью с тобой согласна. Захочет погулять и в аптеке встретит или у стоматолога)) кстати ,у него стоматолог женщина))  :D :D
Зато я надеюсь он хоть отдохнет пару часов , ему помассажируют его и так вечно забитую голову и попросят отключить телефон на это время))

Отошли от темы))

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #248 : 19 Февраля 2014, 21:53:16 »
Предвкушаю комментарии мужа проводящего аналогию между семейной жизнью и "вешалкой", но тем не менее я старалась
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #249 : 19 Февраля 2014, 22:07:50 »
Предвкушаю комментарии мужа проводящего аналогию между семейной жизнью и "вешалкой", но тем не менее я старалась
;D ;D ;D 8)  Я сразу вспомнила реакцию мужа на мое сообщение о том, что у нас жестяная свадьба - "Дааа, жизнь с тобой - это жесть!" :D :D :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #250 : 19 Февраля 2014, 22:09:08 »
Классно получилось,Наташ  8)

Вам сказали спасибо anatolna

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #251 : 19 Февраля 2014, 22:15:43 »
Мне нравится Здорово  8)

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #252 : 20 Февраля 2014, 10:11:15 »
супер  8) и оригинально  8)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #253 : 20 Февраля 2014, 10:48:26 »
я буду дарить букет из корюшки и вкусное пиво. а на 23 вертолетик на радиоупралении. надо же хоть раз подарить мужу то, что его действительно обрадует :D
Жень, так что с вертолетиком? Нашла какой- нибудь хороший?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #254 : 20 Февраля 2014, 11:03:30 »
Жень, так что с вертолетиком? Нашла какой- нибудь хороший?
неа. купила танки у любимки  закупке. сразу 2, чтобы мелкому было необидно. а то он в вертолетик вряд ли сможет играть, а вот в танк, думаю, сможет

Аренда на форуме