Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, ну вот ведь стоматологов тож куча красивых женщин! к ним же вы мужей пускаете)))у меня был роман со стоматологом, кот мне сложнейшую операцию делал. я его как увидела, так пропала. у подруги сейчас тож со стоматологом роман))) чтож мужиков нам на цепь посадить и самим им зубы рвать???
мне в этом плане легче, при большой необходимости и сама вырву а вообще я тут немного про другое. я понимаю необходимость и нужность массажа,настоящего лечебного.это здорово. но спа салон это всё же другое. все эти процедуры,которые делают в основном молодые женщины,и не самой противной наружности, посреди свечей,аромапалочек и масел... ну вот как раз это можно устроить мужу самой я знаю одного товарища,который был с женой в турции и там пошёл на тайский массаж( ну может он там не прям тайский был,но что-то в этом роде). он с таким восторгом про это рассказывал,что мне кажется в момент рассказов снова и снова переживал все те прекрасные ощущения.. ну здорово конечно,но что то я ни разу не услышала даже вполовину таких восторженных слов о его жене. они развелись кстати ясен пень,что не из-за массажа, но просто сам факт. я бы предпочла ,чтоб у мужика все эти прекрасные ощущения и воспоминания были с собственной женой связаны,а не с какой-то там девицей из спа салона...
Девочки, мне кажется, вы не так нас поняли Одно дело делать курс проф. массажа, лечить зубы, работа, любая другая необходимость. Про это вообще речь никто не ведет. Я говорю про единичный случай, просто один сеанс приятности
а в Нуате есть парень массажист, я к нему хожу! он супер, очень грамотный!
да все мы так поняли, Женек, не кипятись ты. шутим мы просто))) думаешь, катя саше и правда зуб вырвет дома?)))а вдруг правда?
Предвкушаю комментарии мужа проводящего аналогию между семейной жизнью и "вешалкой", но тем не менее я старалась
я буду дарить букет из корюшки и вкусное пиво. а на 23 вертолетик на радиоупралении. надо же хоть раз подарить мужу то, что его действительно обрадует
Жень, так что с вертолетиком? Нашла какой- нибудь хороший?