Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я так и не поняла в последний раз по сотовым телефонам. Раньше несколько раз сдавала сотовые в обмен на деньги, если они ломались в течении года. Последний раз мне в Связном сказали, что сенсорный телефон так поменять нельзя, только кнопочный. Кстати, в том же Мегафоне сказали возьмут на экспертизу и тд. В интернете разная информация, я так и не поняла прав ли Связной или нет.Может кто сталкивался.
Такая же ситуация с ценниками в "Пятерочке " , берешь товар , как участвующий в акции , а в итоге он дороже рублей на ... надцать
Последний раз мне в Связном сказали, что сенсорный телефон так поменять нельзя
Связной прав , так как сенсорный телефон внесли в список сложно-технического товара , и при браке или поломке они обязаны сначала провести предварительную экспертизу.
У меня раньше и кнопочные брали на экспертизу, слава богу давно уже с этим не сталкивалась, телефоны не ломаются
Кнопочные телефоны не относились ни к какому перечню ,это был просто произвол продавцов
http://teddy-love.com/o-tom-kak-vas-obmanyivayut-v-magazinah-i-kak-ya-s-etim-boryus.htmlДевушка пишет, как отстаивает свои права, когда цифры на ценнике и на кассе различаются