Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Магните в Коробках сегодня накололи с Семгой. На 10 р
Вот мне не нравится как в дикси акции "проводят". Перед нг была акция, на курицу за кг 90 рублей . Я подумала, что нужно было бы затарится, плюс у мужа др 6, чтоб сразу шт 4 взять. Живу рядом , приходила каждый день к открытию и курицы не было. Мне отвечали: разобрали. Как, если я к открытию прихожу и ее уже нет.( в течении дня, когда гуляла с сыном, тоже не было) Видимо ночью Как наступил очередной вторник и новые акции (соответственно курица по старой цене), куры сразу в огромных кол-вах на прилавке и такое постоянно
И какой тогда смысл в этой акции?
в том то и дело, что в смски пишется название магазина, в котором совершена покупка.
ну просто в магаз заманить. Например, ты идешь именно в Дикси за дешевой курой, но заодно возьмешь гречку и молоко. И хоть нет куры - другое возьмешь
Про акции в Дикси - мой отец уже давно такое отслеживает (он у меня буквоед еще тот!) Его версия - тот товар, что по акции должен быть, припрятывают, а в отчетности указывают, что он продан. Как только акция заканчивается - товар выкладывается на прилавок и продается по "высокой" цене. Разница идет кому-то в карман. Возможно, всему персоналу по чуть-чуть, дабы молчали и были заинтересованны.Вообще, у меня сосед какая-то шишка в этой сети, надо его выловить и поинтересоваться, известно ли "верхушке" про эти авантюры Сегодня зашла в "Верный" (в Калуге, конечно, но, думаю, сеть такая же, как и в Обнинске) за хлебом. На ценнике 17.40, в чеке 19 с чем-то. Спрашиваю "почему?" Кассир бежит срывать ценники со словами - "их еще не поменяли" Пустяк, а не приятно