Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошая статья. Кстати, об обмане покупателей. Вспомнилось мне тут, как в нашем над фруктами и овощами висела крупная табличка о том, что скидка на кассе 10 % на все. Я брала груши. Цена была в районе 100 рублей на ценнике. А на весах мне вылезла бумажка со стоимостью за кг в районе 110 рублей. На кассе пробили скидку и вуаля!!! Вышла цена ценника.
Да, у них еще постоянно идут акции для владельцев карт (я уже, получается, рекламирую их в последнее время, пусть денех мне заплатят ) и мы поначалу тоже напрягались - цена одна указана, а из весов другая вылезает но на кассе все нормально было. сейчас уже привыкли. но чеки проверяем
Ну это немного другое. Они обещают скидку от цены на ценнике, а в итоге по штрихкоду дороже оказывается товар и со скидкой получается цена ценника. Т.е. никакой скидки нет.
Покупала молоко в Магните на прошлой неделе .В магазине висел ценник 44 раб с копейками, пробили мне за 38 руб по чеку, я не пошла просить мне перебить по ценнику И обычно не прошу, т.к. в одном месте мне пробили по большей цене, в другом пробьют по меньшей.
фактически при этом она ворует, в любом случае, если не у покупателей,то у хозяина такую же картину наблюдала, вернее, сама участвовала в роли покупателя в аптеке в Жемчужине
В этой аптеке скидка была 10% на всё-покупаю лекарство,сдачу даёт без учёта скидки ,после моего возмущения вернула разницу.В Мосте в аптеке этой же сети всегда скидку пробивают...