Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
До того, как Пятерку открыли в Колизее я ходила в нее у Окриджа с завидным постоянством с самого открытия. Индейку я не покупаю, а вот ни курочка, ни мясо, ни фарш ни разу тухлые не попались. Один раз взяла просроченный йогурт, отнесла назад, извинялись искренне и довольно долго, обменяли без чека даже.
Девочки, а вы когда мясо и фрукты-овощи на рынке покупаете, то сумму проверяете? Меня за последнее время два раза пытались обсчитать, один раз я уже дома сообразила, вернулась - отдали без проблем, второй раз на месте попросила пересчитать, тут же оказалось на 100 рублей меньше и прям у всех одна песня - "ой, это машинка не сбросилась... ой я вам не по той цене посчитала..." Мне вот интересно, они обсчитывают всех или у меня на лице написано, что если я с ребенком, то мне некогда проверять?
Меня и в самом Титанике обсчитали, точнее сдачу не правильно дали. Я не проверила, мне потом по дороге ребенок сказал, что неправильно дали)) Я привыкла к сетевым магазинам, там ни разу просчета не было.
А у меня как раз проблема с сетевыми типа магнита и дикси. Постоянно ругаюсь, когда товары по акции пробивают по обычной цене. Особенно молочку.
С акциями вообще тяжело, это тоже всегда проверять надо. То не то просканируют, то вообще про скидку забудут. И главное, всегда в свою пользу. Хоть бы раз в пользу покупателя ошиблись Жень, а как могли посчитать неправильно? Касса же считает... Вот сумму в чеке я точно не проверяю...