Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вообще я тоже хожу и привыкаю к этой сумме , мне придется много отдать ( трое детей) но если подумать, что там мы достаточно сэкономим на том же питании и на жилье, то вроде и не так дорого получается. Крым стоит этих денег!!! Потом еще Владимир Владимирович не ответил. Вдруг, все таки будут дешевые билеты
Мы в прошлом году 2 сент. улетали из Крыма четверо за 36 т мы будем на Радиогорке, это далеко до вас?
Это бы еще ничего так по цене. Боюсь в этом году будет больше.
Алина, мы хотим с сыном (5 лет ему будет) на 2 недели я согласна на любую сумму. только напиши мне в личку, пожалуйста, когда будете покупать билеты и определитесь с датой. мне заявление на отпуск надо будет написать! только нам номер с душем и туалетом хотелось бы. цена не очень важна.
я готова прям щас купить, аэрофлот на двоих в одну сторону 13000так что ждем от тебя отмашки и дружно покупаем
Алина, мы бы хотели с двумя детишками , 4 и 7 лет. Тоже хотелось бы номер с удобствами, цена не важна. У меня вопрос - а как примерно планируете расписание дня? я просто не могу представить, как уместить в день и море, и занятия, при том что море довольно далеко... Вы в прошлом году каждый день на море ходили? Утром или вечером?