Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, продолжим реализацию и в полном объеме на Крым. Я совсем недавно передачу по радио слушала, где советник президента по этим вопросам объяснял, что из- за этой программы увеличилась рождаемость в селе и малообразованных слоях населения, рожают они соответсвующий пласт населения и поэтому ее нужно урезать, чтобы не из- за денег рожали. Смысл такой был. Прям несколько дней подряд это обсуждали- у меня дома и в машине разные радиостанции включены так, что прям волна какая- то была. Мне это не особо интересно, я дальше не читала и не уточнила в связи с чем бурлили, просто сам факт возмутил.
я тоже это слышала , а еще простите , чем мы будем платить это Крыму ? Новым транспортным налогом или налогом на интернет ?
в той же речи Путин сказал, что очень круто сейчас нам- рубль падает и со дня на день наши товары захватят мир, будет бешеная прибыль и будем жить богато и счастливо А пока это не произошло, то отберем у наших и отдадим туда, ведь им нужнее, ну вы же сами понимаете
Нам одобрили оплату мат капиталом кредита на квартиру, купленную у моего отца!! Деньги еще не перевели, но письмо из пенсионного фонда получила, что одобрено!!
Девочки, я балда Думала МК только малообеспеченным и положен . Сегодня сходила подала документы к нам в соц.защиту, тетенька посмеялась, что я три бумажки год несла
Срочно реализуйте свои сертификаты, а то потом будете доказывать, что не жирафы
а что опять отменяют ?
жду предложения по реализации у меня пока нет идей к сожалению
У нас может быть все что угодно И бурление было, подготовительная работа проведена, урежут однозначно.