Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему его просто не оформить, а позже пустить уже на нужды?там мне кажется у него сроки по обращению за ним какие-то есть все-таки
мне интересно,кто использовал капитал как первоначалку ? КАК вы это сделали? )
как мне говорили, если я в этом году оформлю, то мне его оформят на ставку этого года, а если в сл, то уже ставку следующего года, т.е. больше, так зачем мне терять деньги, если я в ипотеку спланирую через два года вступать?!
А разве он не индексируется? Я в прошлом году еще оформила, хотя он "мертвым грузом" лежит, так вот мне говорили про перерасчет - т.е. если воспользуюсь через 2 года то по ставке 2015 года..
оплату первоначального взноса при получении кредита или займа, в том числе ипотечного, на приобретение или строительство жилья;
оплату вступительного взноса в качестве участника жилищных, жилищно-строительных, жилищных накопительных кооперативов
Исключение составляет направление средств материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам, в том числе ипотечным, на приобретение (строительство) жилья. В этом случае средствами материнского капитала можно воспользоваться, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста второго ребенка, и независимо от даты заключения кредитного договора.
Так вроде его индексируют каждый год Т.е. все равно у всех одинаковая сумма?