Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня всегда возмущало, когда наш педиатр приходит и не моет руки, и не одевает бахилы. А вот к скорой таких претензий никогда не возникало. Во-первых, я вызываю скорую, когда уже совсем тяжело и справиться сама не могу, так в этом случаи мне ВСЕ РАВНО, что врач не одел бахилы (хотя большинство одевали) уберусь лишь бы быстрее ребенка посмотрели. А во-вторых, на моей практике ни один врач из скорой без перчаток ничего ребенку не делал. Ну а раз они позволили врачу уйти, значит ребенку не так уж и плохо. Я бы точно не отпустила
А у врачей скорой правда инструкция есть, запрещающая бахилы одевать жесть
Я так поняла, что им мама давала бахилы? не?Если нет, то мама не права, конечно.
По ролику непонятно - давала или нет. Но надеть требовала. Если бахил не было в принципе -вообще сюр какой-то
Мне кажется,что бахил не было в принципе.. Иначе бы в разговоре и на видео показали бы, типа вот бахилы оденьте.. И разговор бы уже шел о том, что лень бахилы одеть.
4. Лицо, вызывающее бригаду скорой медицинской помощи:4.1. Организует встречу вызванной бригады скорой медицинской помощи у ворот дома или подъезда, чтобы максимально ускорить прибытие медицинского персонала к больному или пострадавшему.4.2. Обеспечивает беспрепятственный проход к больному или пострадавшему с аппаратурой и в обуви.4.3. Обеспечивает необходимые условия для оказания помощи.4.4. Изолирует домашних животных, которые могут причинить вред здоровью и имуществу персонала бригады скорой медицинской помощи.4.5. Вопрос о необходимости госпитализации в учреждение здравоохранения решает только врач (фельдшер) СМП, а не пациент, родственники и окружающие.4.6. Оказывает помощь работникам бригады СМП в транспортировке больного или пострадавшего в машину, привлекая дополнительных людей.4.7. Предоставляет перед транспортировкой в стационар паспорт и страховой полис пациента врачу (фельдшеру) скорой медицинской помощи.4.8. Пациент или его законный представитель имеют право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, на отказ от медицинского вмешательства и госпитализацию, с письменным подтверждением в карте вызова бригады скорой медицинской помощи.4.9. Оказание медицинской помощи без согласия больного или его законного представителя допускается только в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.