Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алина К, скажите, зачем Вы создали эту тему, можно было и во флудилке спросить Мое мнение, вы решили привлечь внимание к себе ерундой, опечатки у любого возможны, от невмнимательности и спешки, а если у вас какие-то проблемы, то мы не специалисты в данной медицинской области и это только к врачу
конечно,жуткое и страшное заболевание
Никто и не смеется
Ого! Какая животрепещущая тема! Я сегодня все пропустила Сколько дельных советов! Возьму на заметку , а то ятоже тако йболезнью страда юпериодически.П.С. Опа! Рецидив
А вдруг это заразное? И теперь все, кто был в этой теме...
а может и заразно
простите меня, может я не точно выразилась. было много высказываний по поводу этого сообщения, в том числе и с сарказмом, поэтому я так и написала.
девочки, зря смеётесь. есть такое заболевание дислексия и оно, кстати, говоря, не редкое. есть разные формы. от легкой, до тяжелой, что человек не может ни читать, ни писать. путает буквы, не видит их в слогах ( из знаменитостей Лив Тайлер им страдает. и кто - то ещё. не помню).в основном у детей бывает, у взрослых тоже встречается в виду ряда причин. но стоит ли в данном случае паниковать, не могу сказать я не в этой области специалист)). если сильно напрягает, можно поговорить с психологами. ну а на моё понятие, как здесь пишут, может отдых нужен? или смена деятельности? главное, не накручивайте себя!!можно себе внушить все, что угодно!п.с. пока писала, несколько раз перепутала буквы)) всё! в отпуск!
да ладно. зато люди повеселились. положительные эмоции - это тоже полезно дисграфия, если точнее. там Светланка еще про это написала, у нее дочка так пишет.ну, в принципе там выше правильно написали - это не смертельно
ладно, не обижайся, это ведь на самом деле не смертельно, слава Богу хочешь, мой муж тебя к своему приятелю-неврологу запишет? а то к нему очередь за месяц? а специалист очень хороший, мне в свое время так помог, спас буквально, когда у меня боли головные дикие были, от шейных позвонков, как выяснилось. заодно и на мрт направление даст - если посчитает нужным
( из знаменитостей Лив Тайлер им страдает. и кто - то ещё. не помню