Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Там же Мотессори, я поэтому не хочу.
Спасибо! То есть электронно и по телефону так не сделать? В письменном виде принести? Больше никакие документы доносить не надо?
как я поняла, что не во всех группах...
и я больше всего из за монтессори не хочу, общалась и с мамами деток, которые по этой программе отучилось в саду, и с репетитором нашим, поэтому свой вывод я сделала)
А где смотреть это закрепление? В смысле список?
не нужно! Если указанные сады соответствуют прописке, переписывать ничего не надо, достаточно позвонить и по телефону подтвердить прописку.397-92-47И да! По новому порядку учета детей изменения в заявку можно вносить до 1 мая! 1 мая базу закроют для распределения. до 31 мая будет проходить распределение. Результаты распределения будут в первых числах июня.
То есть я не опоздала позвонить еще, подтвердить нашу заявку?!А то сижу уже, голову тихонько пеплом посыпаю... Мужу пару дней назад оповещение пришло на телефон мутное, о прикреплении садов к прописке. Я вообще ни сном ни духом. Захожу почитать - а тут до 1 апреля оказывается!!! Ну если до мая, тогда завтра же позвоню.У нас удачно совпало, что и приоритетный сад, и второй в списке - по прописке подходят, никуда бежать хоть не надо!
смс на телефон пришло?
Правильно ли я понимаю? То есть у меня есть два варианта: или я переписываю заявку по месту прописки ( а она у нас не совпадает с приоритетными садами), или я не переписываю заявку , а делаю временную регистрацию и приношу её при зачислении в приоритетный для меня сад.?
На самом деле замысел именно таков, чтоб заведующая и специалист УОО могли видеть реальную картину потребности в своем районе. И если на очереди стоит 50 ясельников и 25 трёхлеток, то открыть не 3 младших группы, а 2 ясельных и 1 младшую. Ну я утрирую, конечно, но смысл такой - удовлетворять потребность в своём районе в полной мере, исходя из спроса жителей и возможностей сада.
Странно как-то.. Эту же потребность можно видеть на этапе формирования очереди, видно же сколько желающих и какого возраста, прописка тут не причём ?Настя, а как будет решаться вопрос при смене постоянной регистрации? обязаны перевести из сада в сад или только если места есть и могут отказывать из года в год? или с учётом наличия регистрации с нового уч. года обязаны принять?
А подойдет ли временная регистрация? А не прописка? У меня по прописке другие сады совсем. Будет далековато нам...