Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
главное, чтобы самый первый совпадал с припиской. если не попадаете в первый приоритетный по прописке, система рассматривает ещё 2, указанные в заявлении на свободные места. если и там мест не окажется, то тогда уже специалист будет предлагать варианты других садов.
при этом прописка уже не играет роли?
К двум садикам мы прикреплены по месту постоянной регистрации (прописки). Допустим третий сад я указала ближе к работе. Если в садиках по прописке мест не окажется, могут предоставить место в том, что ближе к работе. И у меня появляется вопрос - в этот третий сад документ, подтверждающий регистрацию на территории, закрепленной за этим садом, я не смогу предоставить, поскольку его нет (а также ни бабушек-дедушек, ни прочих близких либо дальних родственников, проживающих в Обнинске, тоже нет). Правильно я понимаю, что в такой ситуации ребенок до следующего года либо до следующего распределения остается без места в саду, а я, соответственно, без работы?
Не правиильно..в садах по вашей прописке нет мест, поэтому вам дадут в любом другом, в т.ч. рядом с работой
Не знаю писали уже или нет, но сейчас по радио сказали, что если прошло распределение, а ребенок в заявлении написан в сады, не территориально закрепленные за вашим адресом, то ребенок остается без места и ставится заново в очередь - на дораспределение уже.Ну и после распределения нужно приходить с документом, подтверждающим регистрацию ребенка по адресу, закрепленному за полученным садом и получить направление в сад.
Оль, это что ли и к детям старше трех лет относиться?А как же: всем сад после трех лет
заново в очередь не ставят, восстанавливают в очереди и переписывают сады по регистрации. Как только освобождается место в вашем территориальном саду, вас туда направляют. Регистрация-то не у всех будет.
А в каких числах распределение проходит?
Насть, а если в саду по прописке нет места, то мне в другом не по прописке дадут ведь?
если ни в одном из трех указанных садов (двух или одного, сколько у тебя указано не знаю) мест нет, то будут предлагать где есть, при условии, что места будут. Если конкретно про этот год, то в ясли свободные места вряд ли будут. Спрос намного превышает предложение.
до 1 июня вы должны получить уведомление. Распределение проходит с 1 по 31 мая.
Насть, будут предлагать после распределения всех, кто после меня? или сразу мне предложат место в саду не по прописке, даже если есть дети по прописке в тот сад, но подавшие заявку на сад позже?
А кто ходил в ГКП,вернули уже в реестр? А то у меня в заявке стоит зачислен в ДОО и при просмотре вылазит режим пребывания ГКП