Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая большая радость для ребенка - коснуться лица матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Территориальное закрепление детских садов  (Прочитано 141359 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Дети без регистрации в доп. распределении распределяются после всех зарегистрированных на территории. Когда все дети, зарегистрированные в Калинку и имеющие регистрацию по закрепленной территории попадут в сад, начнут рассматривать детей, не имеющих регистрации по адресу или вообще без регистрации в городе.
жесть...т.е. ребенок, который встал в очередь позже, может попасть в ясли до нас, т.к. его саду есть места???

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
жесть...т.е. ребенок, который встал в очередь позже, может попасть в ясли до нас, т.к. его саду есть места???

ну если Катя стоит в Калинку с 01.02.13 например, а Вася в Теремок с 02.02.2013 и в Теремке появилось место, то туда будет направлен Вася, при условии, что у него регистрация соответствует закрепленному за его территорией Теремку. Когда закончатся все Васи, у которых есть регистрация на территории, закрепленной за Теремком, а в Теремке по-прежнему будут свободные места, то его предложат Кате, при условии, что нет нуждающихся детей, которые встали на очередь раньше Кати. Если Катя откажется, она останется висеть в очередниках и ждать другого места (по регистрации и нет). А на место Кати в Теремок предложат пойти следующему по очереди ребенку.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Насть, а делали вообще рассчет сколько детей в какой сад? мне кажется у нас есть сады, в которых детей намного больше по прописке, т.е. этим детям сад почти не светит? :-[
шанс, что в каком-то саду останутся места - 0
а в 3 года как распределять будут, если места дать обязаны?скажут ждать, пока не освободятся места либо пока не распределят весь город? чую что и в следующем году ждать сада не стоит

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
безусловно есть сады, в которых спрос намного больше предложения. В ясли, конечно, не все попадут. Трехлетки все должны быть устроены в свои сады или нет. Если по регистрации места не будет, предложат другой. Невозможно взять в сад по регистрации 58 детей, если набирают всего 1 группу. Попадут те, кто успел встать раньше. Остальные пойдут в другие сады.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

безусловно есть сады, в которых спрос намного больше предложения. В ясли, конечно, не все попадут. Трехлетки все должны быть устроены в свои сады или нет. Если по регистрации места не будет, предложат другой. Невозможно взять в сад по регистрации 58 детей, если набирают всего 1 группу. Попадут те, кто успел встать раньше. Остальные пойдут в другие сады.
получается, что если спрос в сад большой, то даже если встал на очередь в сад рано, то место не получишь...а в другой сад спрос меньше и те кто встал позже попадут.....не честно так...мне все равно в какой сад, если честно, все равно возить на машине :-\

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
Есть еще "везунчики", как я, например, у которых из двух садов по прописке ясли есть только в одном. Вот это действительно не честно  :(

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Есть еще "везунчики", как я, например, у которых из двух садов по прописке ясли есть только в одном. Вот это действительно не честно  :(
ты не одна такая!! У нас тоже ясли только в одном саду!

Вам сказали спасибо Dasha

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Девочки а если первый ребенок ходит в садик 12,то 2 тоже его должны дать или будут смотреть что есть.хотя он у нас по прописки

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
смотрят только очередь, заявки и регистрацию.

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

смотрят только очередь, заявки и регистрацию.

те возможно что если мест не будет в этом то дадут дрогой сад?вот будет забавно одного ребенка ведешь в один сад другого в другой.жесть

Оффлайн Buka

• Я – легенда

если у вас приоритетный сад по регистрации, то вы попадете в него. если у вас старший ребенок ходит в сад на 51, а у вас регистрация в старом городе, то место старшего не является привилегией.

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

если у вас приоритетный сад по регистрации, то вы попадете в него. если у вас старший ребенок ходит в сад на 51, а у вас регистрация в старом городе, то место старшего не является привилегией.

нет старшая ходит не по регистрации.но в тот же сад который у младшей по регистрации

Оффлайн Buka

• Я – легенда

нет старшая ходит не по регистрации.но в тот же сад который у младшей по регистрации
ну тогда скорее всего у вас один сад и получится  :yep:

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

ну тогда скорее всего у вас один сад и получится  :yep:

Вик а если там мест не будет.то будут предлагать другой или просто оставят ждать год когда появиться место

Оффлайн Buka

• Я – легенда

ну теоритически это возможно, но думаю у вас всё хорошо будет  :surprise:
и на самый крайний случай всегда есть обмен садами  ;)

Вам сказали спасибо Алексеева Елена

Аренда на форуме