Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
больше стали платить?
Да, но при этом просто колоссальная разница между тем как было и что сейчас!Теперь хоть видно куда и за что деньги платим.
Конечно. Позвоните и спросите
У кого ООО "Управдом", поделитесь, пожалуйста.
ужасная компания, вот именно сейчас готовлю документы в прокуратуру на них, конкретно, на главного инженера. Убираются плохо, подъезды бомжовские, лампочки не горят, детские площадки сломаны, мусоропровод воняет, во дворе крысы бегают, двор от снега не чистится. И это новые дома,в которых, в принципе пока ещё все новое. Квартплата не знаю у кого самая маленькая, я в Быт-сервисе меньше платила, а обслуживали лучше!
Я за свою однушку плачу больше, чем мама за трешку. У мамы УК УЖКХ.
Наш дом ушел от них с февраля этого года. В ЧИПСразу же результат виден. Во всех подъездах уже сделали косм. ремонт, повесили на всех этажах энергосберегающие лампочки, доску информации с толковой инфой прикрутили, убираться и снег чистить стали.
Кто-нибудь занимался вопросом организации парковки в своем дворе? С чего начать, куда обращаться?