Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
намучились? я в шоке от их работе.
и у нас Управляющая компания, в целом я довольнапо крайней мере они на сигналы реагируют и недочеты стараются исправлятьа вот у знакомых Комфорт была, так жаловались постоянно, пока не сменили, теперь не нарадуются!)
или обнинские УК ни кого и ни чего не боятся?!
девчонки, а Вы в Калугу не жаловались??я вот в 2011(зимой) губернатору на сайт писала, УК получила по голове, в администрации Балабаново тоже взгрели, бегали все за мной достали потом сейчас звоню, пишу выше выложили объявление - жилинспекцию тоже быстро сообщают и на месте бегать начинают. Тем более губер сам говорит: Не трепите себе нервы (http://kaluga24.tv/gubernator-prizval-kaluzhan-ne-greshit-s-upravlyayushhimi-kompaniyami/ )или обнинские УК ни кого и ни чего не боятся?!
Комфорт не боится, у него "крыша" крутая
После недели бездействия своей УК обратилась по данному телефону:
Даже после того, как мусор увозят приходит и подметает то, что мимо просыпалось. Раньше такого не было. Мусор этот под ногами болтался до следующего утра.
и результат появился?