Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот ещё вопрос о тактичности:Если у постороннего человека что-то не то с внешним видом: ширинка расстёгнута, тушь размазалась, краской испачкался, на жевачку сел и т.д., подойти сказать или нет?Меня всегда ставят в тупик такие ситуации Я чаще прохожу мимо или скажу и быстро ретируюсь, чтобы не видеть реакции человека в любом случае глупо себя чувствую: скажешь - бестактно, не скажешь - человек и дальше привлекает к себе взгляды.Вот как вы поступаете в таких случаях?
надо обязательно говорить, но сказать так тихо, чтоб никто не заметил. Сказать всегда можно по разному. Был один случай с моей подругой, мы собрались компанией в кафешке, у нее виднелись трусы из под джинс, ни кто бы не заметил, если бы не один товарищ, не сказав громко: Таня, заправь трусы. Самое интересное, зная данного товарища, он ничего плохого не имел ввиду, но это же можно было сказать на ушко
Что тихо на ушко - это да Знакомой я бы сказала, ещё и помогла бы прикрытием Но речь о совершенно посторонних людях. Вот как у мамыЛены случай? Я бы тоже не сказала и тоже мучилась бы потом, что может надо было бы Даже представить не могу, как я человеку говорю: У Вас блузка наизнанку... А потом она сидит и краснеет, смущается или орёт - какое моё дело... Неее, я наверное промолчу
воо.. скажи я бабушке, а она бы расстроилась, и перестала считать себя неотразимой)
это неправильная реакция. Я бы сказала спасибо, а то бы дальше бы так и ходила. надо вообще все по ситуации смотреть
Была ситуация со мной в школе, была в классе 7-ом. Оделась я такая вся распрекрасная и поперла в школу, снимаю пальто, и дальше собираюсь выходить из раздевалки. Девочка из соседнего класса подошла и сказала, что я без юбки Вот ей спасибо, я побежала быстро домой за юбкой