Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202435 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #180 : 07 Марта 2015, 21:10:08 »
Девочки! Сейчас такая ситуация возникла, что подписи отправлять дальше никто не будет. Ждем апреля и каких-либо телодвижений со стороны Петрова. Лично я с этим не согласна. А Вы как считаете?
если Вы дальше ничего не пошлете - считайте цели встречи врачи добились. Их основная цель была - уговорить Вас не отправлять письмо дальше, успокоить волнующихся мамаш.
Я тоже категорически не согласна не отправлять дальше письмо. Я считаю что ни Петров, ни Сергеева ничего не будут предпринимать без указаний свыше.
Про личную жизнь Петров всем рассказывает (при этом манера - как преподаватель со студентами, но выбившиеся из сил мамочки - это не студентки, которым все интересно, и про жену молодую и про малых детей. Нам бы о сути. Только сути и не было сказано, как я поняла из этой переписки!
И не надо жалеть бедных участковых (пальто там кто-то выкинул или еще что-то) вспомните как эти врачи поступают с вами, и им наплевать на ваши чувства! (естественно я сейчас не про всех, но каждый может рассказать тоже историю "какие врачи бывают нехорошие"! Естественно руководители выбрали тактику "войдите в наше положение" Только в наше почему-то сами входить не хотят.
Очень жалко что не могу сейчас активно участвовать в этом вопросе, в связи с занятостью.
Считаю, что письмо нужно срочно отправлять "наверх". Если Сейчас ждать апреля..потом уже и запал пройдет и лето наступит..и все на спад пойдет и никуда потом это письмо не направится!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #181 : 07 Марта 2015, 21:11:27 »
Думаю, надо отправлять :yep: Только с уточнением, что к Петрову обращались и сроки решения проблемы не устраивают. Ситуация критическая, а нам предлагают сидеть минимум 2 месяца и просто ждать, может само рассосётся. Так не пойдет.

А с талонами вообще капец :-X Какие лаборанты? у кого перегрузка? Мы в октябре пришли кровь сдать без талона (вдруг примут). В кабинете две медсестры, одна кровь берёт, другая стену подпирает. В коридоре никого. И не приняли..... Не положено >:(

вот именно такие истории и предлагаю освежить в памяти, когда руководители начинают давить на жалость.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #182 : 07 Марта 2015, 21:15:02 »
фото и видео, которое снималось на встрече куда пойдут? Мамочкам что-то не разрешили снимать((( А сами всю встречу снимали
не удивляйтесь если увидите свое фото в городских газетах.
У обнинских врачей и газетчиков уже есть такой опыт, который пока остался безнаказанным.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #183 : 07 Марта 2015, 21:17:06 »
О чем я и говорю, но девочки, у которых сейчас подписи, сейчас бодаются со мной в группе в одноклассниках.
Кому интересна запись встречи, могу дать послушать. Или подскажите, как скинуть с айфона. Могу после праздников законспектировать в тектовом файле.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #184 : 07 Марта 2015, 21:20:03 »
не удивляйтесь если увидите свое фото в городских газетах.
У обнинских врачей и газетчиков уже есть такой опыт, который пока остался безнаказанным.
:D :D :D о, Господи, я была ненакрашена ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #185 : 07 Марта 2015, 21:20:52 »
О чем я и говорю, но девочки, у которых сейчас подписи, сейчас бодаются со мной в группе в одноклассниках.
Кому интересна запись встречи, могу дать послушать. Или подскажите, как скинуть с айфона. Могу после праздников законспектировать в тектовом файле.

:-[ :-[ :-[ Давайте собирать подписи, чтобы отправить подписи :-[ :-[ :-[
Подписи собирались для отправки в высшие инстанции. И по-моему, не справедливо, что пара человек решила, что отправлять их не надо :-[ Зачем тогда собирали? Можно было просто на приём к Петрову сходить.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #186 : 07 Марта 2015, 21:21:12 »
запись интересно послушать :flag:
может выложить куда-то в общий доступ - например файлы маил .ру..типа такого?
Свет а почему девочки против? Я тоже подписывала письмо и хочу сейчас отправить! Почему они решают за всех??

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #187 : 07 Марта 2015, 21:21:58 »

да ладно, ты красотка была 8)

Вам сказали спасибо Кудряшка

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #188 : 07 Марта 2015, 21:22:11 »
отфотошопят тебя Свет :D
а вообще ты и без косметики красотка :-*

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #189 : 07 Марта 2015, 21:25:10 »
запись интересно послушать :flag:
может выложить куда-то в общий доступ - например файлы маил .ру..типа такого?
Свет а почему девочки против? Я тоже подписывала письмо и хочу сейчас отправить! Почему они решают за всех??
Потому что они не с форума, есть группа в одноклассниках, которая называется так же. И там совсем другие люди, причем 4-5 человек были на встрече. Все. Можете присоединится и высказать свое мнение.

Оффлайн ягодка малинка

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #190 : 07 Марта 2015, 21:29:46 »
а почему Вы подписали а на встречу не пришли?Светлана рассуждает со своей позиции..и преподносит немного не так как пишем мы на сайте одноклассники..подписи будут посланы!!но после того как пройдет встреча в апреле.встреча была.Петров прочитал наше обращение.подписал его и попросил срок до апреля на решение некоторых проблем.хочется посмотреть что изменится..если мы сейчас отправим письмо могут просто закрыть филиалы и будет функционировать только одна городская поликлиника!это единственное решение на сегодняшний день!

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #191 : 07 Марта 2015, 22:46:45 »
Если не отправлять наши подписи выше, то зачем их было собирать!?? Обязательно нужно довести дело хоть до какого-нибудь конца! А девочки которые против, не надо было расписываться, их же не заставляли- это было добровольное решение!

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
« Ответ #192 : 07 Марта 2015, 23:00:41 »
Если не отправлять наши подписи выше, то зачем их было собирать!?? Обязательно нужно довести дело хоть до какого-нибудь конца! А девочки которые против, не надо было расписываться, их же не заставляли- это было добровольное решение!
полностью согласна 8) я расписывалась не чтоб кому-то автограф на память оставить, а для того, чтоб обратить внимание всех инстанций к проблеме нашего города >:(
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #193 : 07 Марта 2015, 23:01:28 »
Я тоже за то, чтобы отправлять :flag: думаю, что не только мы жалуемся, везде такая же ситуация по стране. Например в Воронеже точно хуже. чем больше писем тем лучше. Пусть думают, что то решают на федеральном уровне.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #194 : 07 Марта 2015, 23:08:07 »
 Конечно нужно отправлять дальше! Петров такой человек что может много пообещать но ничего не сделать. А мы будем дальше сидеть к врачам по три часа. и тем ещё просто в больнице говорят что его вроде бы в Калугу забирают.

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Аренда на форуме