Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Сейчас такая ситуация возникла, что подписи отправлять дальше никто не будет. Ждем апреля и каких-либо телодвижений со стороны Петрова. Лично я с этим не согласна. А Вы как считаете?
Думаю, надо отправлять Только с уточнением, что к Петрову обращались и сроки решения проблемы не устраивают. Ситуация критическая, а нам предлагают сидеть минимум 2 месяца и просто ждать, может само рассосётся. Так не пойдет. А с талонами вообще капец Какие лаборанты? у кого перегрузка? Мы в октябре пришли кровь сдать без талона (вдруг примут). В кабинете две медсестры, одна кровь берёт, другая стену подпирает. В коридоре никого. И не приняли..... Не положено
фото и видео, которое снималось на встрече куда пойдут? Мамочкам что-то не разрешили снимать((( А сами всю встречу снимали
не удивляйтесь если увидите свое фото в городских газетах.У обнинских врачей и газетчиков уже есть такой опыт, который пока остался безнаказанным.
О чем я и говорю, но девочки, у которых сейчас подписи, сейчас бодаются со мной в группе в одноклассниках. Кому интересна запись встречи, могу дать послушать. Или подскажите, как скинуть с айфона. Могу после праздников законспектировать в тектовом файле.
о, Господи, я была ненакрашена
запись интересно послушать может выложить куда-то в общий доступ - например файлы маил .ру..типа такого?Свет а почему девочки против? Я тоже подписывала письмо и хочу сейчас отправить! Почему они решают за всех??
Если не отправлять наши подписи выше, то зачем их было собирать!?? Обязательно нужно довести дело хоть до какого-нибудь конца! А девочки которые против, не надо было расписываться, их же не заставляли- это было добровольное решение!