Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202472 раз)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #255 : 09 Марта 2015, 21:40:40 »
Настя! А вот это что было??? Это разве не ответ Петрова. Или это было в устной его форме?
это отсылали не мы и имется ввиду не в электронном виде, а все в бумажном виде, у нас же любят бумажки :yep: Либо должно быть все официально с печатями и тд-типа скана

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #256 : 09 Марта 2015, 21:42:46 »
Так получается один ответ Петрова уже есть? А у кого он? Или вообще не про нашу проблему?

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #257 : 09 Марта 2015, 21:43:43 »
Так получается один ответ Петрова уже есть? А у кого он? Или вообще не про нашу проблему?
это на гоблинске мадам какая-то негатив на нас выливала и решила отправить, цитирую:

Не знаю, зачем эта вся котовасия со сбором подписей.
Наверное, от скуки. Направить письмо президенту и посмотреть, что будет.
Или чтоб потом сказать - а вот мы написали и своего добились аж через президента.
А иногда можно выбрать путь короче и неожиданно выяснить, что проблему знают и уже пытаются решить - насколько это, конечно, возможно.

Я передала письмо по адресу и через полчаса получила ответ.

Владимир Петров
Спасибо Вам за неравнодушие к проблеме. Мы знаем о ее существовании.Запись к врачу в детской поликлинике уже на следующей неделе будет легче: вводим в работу многоканальный телефон и разобщаем работу регистраторов и телефонистов-операторов. Тяжело с физическими лицами врачей, действительно существует кадровый дефицит и здесь никакие письма не помогут. Увы, на тяжелую работу (а работа участкового врача в современных условиях - это действительно подвиг) идти желающих мало. Единственная возможность для решения этой проблемы - это взаимность. Взаимопонимание, взаимопомощь. Давайте помогать друг другу. И тогда у нас все получится. Поверьте: каждый врач нашей больницы желает каждому пациенту только хорошего. А обращаться ко мне лучше напрямую. На сайте больницы "кб8.рф" есть рубрика "задать вопрос главному врачу". Это более оперативное решение всех вопросов! Пишите - я на связи. Будем решать!

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #258 : 09 Марта 2015, 23:01:00 »
Сколько негатива вокруг. Вроде нормальное дело затеяли. А уже все переругались. Лучше не читать этот гоблинск. Меня хватило на одну страницу. :-[
Тема настолько наболевшая. Все рассказывают свои печальные истории, связанные с медициной. Как будто давно наболевший гнойник сковырнули. Фу-фу!

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #259 : 10 Марта 2015, 11:54:26 »
Может кому нужен образец:

Вам сказали спасибо Виктория, Dasha

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #260 : 10 Марта 2015, 12:04:33 »
Может кому нужен образец:
а на какой адрес слать будешь??? Тоже хочу написать? или сама лично передавать будешь?

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #261 : 10 Марта 2015, 12:13:41 »
Сама отнесу, как раз вторник с 16:00 до 18:00 приемный день у него. Ленина 85, корпус 1, 3 этаж (Это я на сайте посмотрела). тел: 39 - 6-85-85
Хотя я думаю в любой день можно сходить.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #262 : 10 Марта 2015, 12:25:06 »
Сама отнесу, как раз вторник с 16:00 до 18:00 приемный день у него. Ленина 85, корпус 1, 3 этаж (Это я на сайте посмотрела). тел: 39 - 6-85-85
Хотя я думаю в любой день можно сходить.
можно тебе мое письмо отнести, сможешь передать?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #263 : 10 Марта 2015, 14:07:52 »
Владимир Петров
Спасибо Вам за неравнодушие к проблеме. Мы знаем о ее существовании.Запись к врачу в детской поликлинике уже на следующей неделе будет легче: вводим в работу многоканальный телефон и разобщаем работу регистраторов и телефонистов-операторов.
ну и где же легче? с утра не могу дозвониться  >:( :'(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #264 : 11 Марта 2015, 16:34:22 »
... Пусть этот чиновник из ФМБА, допустим сам и спустит запрос Петрову, но нам отчитается именно чиновник, а не сам Петров. И дальнейшую переписку можно было вести именно с чиновником, а не с Петровым.

это, пожалуй, самое главное заблуждение всех пишущих Авдееву, Артамонову, Путину. Там на верхах некогда вникать и заниматься проблемами низов. У каждой проблемы есть конкретный человек, который занимается ею на месте. Хоть Обаме напишите, письмо спустят Петрову, отвечать на него будет даже не Петров, а его секретарь или кто там за него пишет, а Петров только распишется, и общаться вы будете именно с тем человеком, с которым вы и без Президента могли бы пообщаться и сами. А думать будете, что общаетесь с чиновником из ФМБА. Отправив письмо президенту вы ждать будете 3 месяца, а отправив Петрову - месяц. Отвечать будет один и тот же человек. И прежде, чем писать чиновникам на верхах, лучше, действительно, начать с низов. Обратную связь скорее получите.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #265 : 11 Марта 2015, 19:12:51 »
ну и где же легче? с утра не могу дозвониться  >:( :'(
в соседней теме написала ) http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=8155.msg1077301;boardseen#new
но мы правда к Энгельса относимся, но и у нас тоже по многу часов с утра невозможно было дозвониться
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #266 : 11 Марта 2015, 19:54:49 »
пришлось вчера топать ножками в регистратуру - дозвониться это что-то из разряда фантастики, даже вечером! удивительно, но записаться удалось вчера на сегодня  8) единственное... пока я стояла в очереди, регистратор параллельно отвечала на звонки и записывала дозвонившихся  ??? как-то это обыдно... :(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #267 : 11 Марта 2015, 21:31:54 »
Боюсь предположить, но все таки спрошу, ты с городского дозванивалась? А цифры 39 добавляла вначале?
Я просто с городского когда звоню, забываю и слышу короткие гудки, а потом очухаюсь и набираю правильно. Еще не привыкла :-\

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #268 : 11 Марта 2015, 21:33:01 »
Боюсь предположить, но все таки спрошу, ты с городского дозванивалась? А цифры 39 добавляла вначале?
Я просто с городского когда звоню, забываю и слышу короткие гудки, а потом очухаюсь и набираю правильно. Еще не привыкла :-\
Свет не сможешь мою благодарность отнести?

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #269 : 11 Марта 2015, 21:35:03 »
Я уже вчера сходила и у меня сын приболел. Извиняюсь, не смогу. Может кто-то еще собирается? :flag:

Аренда на форуме