Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя! А вот это что было??? Это разве не ответ Петрова. Или это было в устной его форме?
Так получается один ответ Петрова уже есть? А у кого он? Или вообще не про нашу проблему?
Может кому нужен образец:
Сама отнесу, как раз вторник с 16:00 до 18:00 приемный день у него. Ленина 85, корпус 1, 3 этаж (Это я на сайте посмотрела). тел: 39 - 6-85-85Хотя я думаю в любой день можно сходить.
Владимир Петров Спасибо Вам за неравнодушие к проблеме. Мы знаем о ее существовании.Запись к врачу в детской поликлинике уже на следующей неделе будет легче: вводим в работу многоканальный телефон и разобщаем работу регистраторов и телефонистов-операторов.
... Пусть этот чиновник из ФМБА, допустим сам и спустит запрос Петрову, но нам отчитается именно чиновник, а не сам Петров. И дальнейшую переписку можно было вести именно с чиновником, а не с Петровым.
ну и где же легче? с утра не могу дозвониться
Боюсь предположить, но все таки спрошу, ты с городского дозванивалась? А цифры 39 добавляла вначале?Я просто с городского когда звоню, забываю и слышу короткие гудки, а потом очухаюсь и набираю правильно. Еще не привыкла