Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать,да по началу мне даже нравилось,что мне помогают и что-то могут решить за меня.Но потом начало надоедать чрезмерное участие в практически всех аспектах нашей жизни. А меня раздражало, что после того как поможет, потом всем рассказывает, что я неумеха и тому подобное:-)))но я ей доказала, что вполне даже умеха. Просто сказала, что как-то ведь справляюсь,когда её нет рядом. И её сын счастлив, а что ей ещё надо??
вот-вот, когда начинают говорить что и как, то отвечаю, что я весь день с ребенком одна и до сих пор все живы-здоровы, значит и сама знаю как надо....а когда мне говорят, что вот я с 2-3 одна была, что работала весь день и т.д., описывают свою несчастную жизнь, приводя в пример, то спрашиваю спокойно "вам нравилась такая жизнь? было легко? нет! ну и зачем мне такого же ?"
А самое ужасное, что я в будущем вдвойне свекровь Жесть!
Вот, Ульян, я буду такой же свекровью как у тебя. Даже речь примерно такую же готовлю
Не надо!!! :DПожалей девочку!!!
Ульян, у нас полегче конечно,все наоборот.Хотя она тоже одна всю жизнь,без мужа и бабушек воспитывала своего сына.Не тычет ,что как-то справлялась,наоборот, хочет постоянно помогать, оставаться с моим сыном,потом не ставит это нам в вину,слава Богу!Говорит, что ей крупно повезло, в воспитание ее ребенка никто не лез,она сама решала, что и когда.Так вот видимо после свободы в своих действиях и решениях она никак не может понять, что кроме ее мнения ,существует еще мнение окружающих, например родной мамы ребенка....И как только ей в чем-нибудь откажешь, или ослушаешься совета или еще что-нибудь подобное, все,обиды.Мне слава богу не выговаривает ничего, только моему несчастному супругу.А он приходит и изливает душу мне.)в общем эта черезмерная опека достала ужасна.Нам по 25 лет и мы уже состоявшиеся личности,не висим на шеях у родителей,живем за свой счет и отдельно и нет, все равно, пытаются решить за нас.БЕСИТ!Сколько раз говорила ей...Мамо!режте пуповину, ваш мальчик уже большой,умный, умнее нас вместе взятых.А самое ужасное, что я в будущем вдвойне свекровь Жесть!
Нееее, хотя если она будет вкусно готовить, то может быть..