Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маш, у меня мама когда замуж выходила ей заповеди жены подарили, там такая мудрая штука есть:переходи улицу там где хочет он, но иди туда куда хочешь ты.Найдите баланс, что бы и свекровь была довольна и вы делали так как надо вам.
Так девочки, сдавайте мне ваших свекровей на перевоспитание Я буду их слушаться, но за это они пусть сидят со Львом, штопают ему носки и т.д.
ОЙ как вспомню..блииин..даже описывать все не хочу, а тошно будет:) Одно скажу..она подсчитывала!! сколько раз мы с мужем сексом занимаемся..и постоянно обвиняла что у нас семьи нет.. Свела все наше общение тоде к здрасти и спасибо. Еще хуже стало. Я из своей комнаты боялась выходить даже поесть..А про советы..я терпела сколько могла..потом наступал нервный срыв и муж отправлял нас к моим..щас вот живем отдельно...4 месяца и впервые за последние 3 года я чуствую себя человеком..Дай Бог здоровья этой женщине. Она наконец или поняла..или может объяснил кто, что единственную внучку она может порсто никогда больше не увидеть..многое поменялось..сейчас они (она и муж) готовы оставаться с внучкой, дарят какие то там подарки..меня трогают не чаще 2-3 х раз в месяц..Никому такого не пожелаю
Вот в этом ипроблема. Мамы знают нас как облуплиных. Знают где сказать, где промолчать. А свекровь нет.. Но это не делает их прям очень вредными))
Да, Ален, я с тобой согласна свекрови - тоже мамы и только за это их надо хотя бы уважать. И как говорится, любая свекровь будет по вкусу - если правильно ее приготовить