Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обидней всего что вся опека только на словах чаще всего... Не более того. а так все сами сами
Хочу такую свекровь....
Девочки,нам нужно учиться на чужих ошибках и постараться не вести себя так же в будущем
Я вот люблю с мамой советоваться, выросла так... мама моя с моей бабушкой всегда советовалась, у них опыта больше, подсказать могут...Жизнь такая штука... я вот месяц летом со свекровью жила, приеду с работы поболтаем, у меня тогда сложный период на работе был, тяжело конечно было, она в моем доме... но я понимала выхода то нет! надо жить, уживаться... где-то промолчать, где-то на горло своей песне наступить... а как иначе?
У автора свекровь не просто вызывается помочь,а настаивает на помощи и на своей позиции в воспитании и даже личной жизни. А это уже через чур. Хотя повторюсь. наверно уж лучше так чем вообще никак. Главное, что б в упрёк не ставила свою помощь.