Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я поняла, что в этой теме почти все против свекровей? конечно ваше право, но на Руси всегда говорили лучше худой мир, чем добрая ссора. И любя мужа, как можно отвергать его род? А потом на счет и в радости и в горе, а кто за родителями мужа будет ухаживать, когда они заболеют, когда они станут беспомощные. Кто? Конечно мы - жены. Или отправить их( стариков) в дом престарелых, за их вредность. Нет надо терпеть и "стелиться", они ж как дети. Возраст. Вы на их месте не были и не вам их судить. Надо прощать и любить.
В принципе, все верно вы написали, но есть одно большое НО - это не отменяет, что невестку тоже надо уважать и ценить ее труд, ее вклад в семью. И если полюбить ее не получается, то хотя бы не портить ей нервы.
Анна, как вы всегда можете все перевернуть, все переиначить. Уже даже и оскорбления пошли в мой адрес.
Это жены будут разделять их взгляды, а эти взгляды закладываются здесь и сейчас.
Да нет, Алин, я ничего не переиначиваю и уж тем более не оскорбляю. Я вас очень уважаю, вижу работы девочек и их деток, и восхищаюсь вами как педагогом и художником. Но вот ваши взгляды на уклад семьи не приемлю, уж извините Ну вот не хотела бы я, чтоб мои девочки попали к такой вот свекрови:Причем это я не хотела бы. А какая-нибудь другая мама, может, будет счастлива, что ее дочь попадет в вашу семью, где уже все взгляды привиты и мнения заложены. Искренне вам желаю найти таких невесток На этом дискуссию заканчиваю, а то Лена меня уже в тему мам мальчиков посылает
Свекровь не переделать, она взрослый человек Со своими тараканами. Спорить бесполезно, лучше отделиться и просто смириться.
я по имени отчеству