Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала!!!
А еще хорошая свекровь всегда помнит, что и она когда-то была невесткой! Жалко, что многие не помнят.
выхватила у меня ребенка. стала его там целовать обнимать, конечно для ребенка не обычная ситуация и он растерялся и стал ко мне проситься, так она вперед почесала со словами я " отучу тебя от матери"
а когда сказали, что второго ребенка ждем, так я никаких эмоций не увидела, спросила когда рожать, и все на этом.
потом говорит мож мы внука к себе заберем, а то тебе тяжело и т.д.
когда мы оставили на время сына у них он болел и она мне ничего не сказала, сын с рождения мучился запорами, так она постоянно по гостям ходила, никакого режима, все время его таскает туда -сюда
Вы живете отдельно, а это уже огромный плюс в ваших отношениях с ней) . А если и муж в этих ситуациях на вашей стороне, то вообще весь негатив мимо себя смело можно пропускать.