Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне в плане "промолчать" очень трудно бывает. Характер у меня такой - противный. Там, где ничего, то помолчу, но если я в корне не согласна, то никак "Надо ребенка пеленать, а то он устает ручками дергать" "И ножки выпрямлять и потуже запеленывать" ( а то кривые будут). А то что врач сказала ни в коем случае не пеленать таким образом и что из-за этого могут быть серьезные проблемы с суставами? Врач ничего не понимает
И насчёт прислушиваться к мнению - абсолютно согласна с Алей - мы хоть и мамы, и должны чувствовать своих детишек и как им лучше, но иногда можно и попробовать, что свекровь советует.
Мне свекровь сказала что с месяца надо давать по капельке сока, а в ответ услышала от меня развернутую лекцию о истории ГВСмеюсь. теперь на все мои возражения на её рекомендации типа допаивания, разбалования грудничка держанием на руках, сном на родительской кровати, в жару шапочку потеплее и тп. заявляет, что слишком грамотные все пошли ,своих детей так вырастили и ничего, на попытки возразить что мой муж ( её сын) от малейшего сквозняка простужается и вечно желудок больной- винит долгое сидение перед компьютером, он же забывает покушать и рядом с открытым окном сидит… бэз шапочки))))
Цитата с другого форума))) Так, для разрядки обстановки
Спроси у свекрови, почему она так считает, откуда она эту информацию взяла - адекватный человек не обидится, а наоборот, поймет, что тебе интересно... Да иногда и так понятно, что совет был где-то вычитан или по телеку услышан (а вот Малышева сказала, или доктор Агапкин ).
Все так росли: и дочка, и сын, и внучка первая - вот почему
Так что у вас девочки еще все впереди
Я вначале очень даже прислушивалась И исправно следовала диете после кесарево (у меня свекровь чудная, заботливая и приносила мне каждый день покушать, что полезно) пока меня роддомовский детский врач не заставила показать, что я ем. В итоге, мне ничего из этого, как кормящей нельзя было И свекровь у меня не только из своего опыта советы дает, но и интернет читает А тут уж, извините, выберешь просто ту информацию, которая тебе ближе. Также на одном и том же форуме почитаем обе и выберем, что понравится))) Я вообще свекровь свою ценю, но они люди старой закалки. У них многое по-другому было. Меня мама моя, например, в месяц прикармливала капелькой сока и спрашивала у меня недавно, не прикармливаю ли я еще детку? А я этот сок не то что детке, себе не позволяю И водой меня поили с рождения из бутылки... О! И кстати, грудь я месяца в три бросила Только сейчас до меня дошло, что это связано может быть. Но с мамой легче, я просто говорю ей, что так решила и она все понимает и ничего страшного не видит в моем подходе, хотя и не со всем согласна. А вот со свекровью тяжелей, но думаю, что у меня хватит мозгов научиться быть терпимей
Так она второй раз попросится)
Свет,проблема у тебя,но блин,я угораю,чесслово а если отказать,а потом сказать:оооооой,марь иванна,это дочка случайно в комп ткнула чтож теперь делать,придется нам так с вами общаться,ооойооой,жалко то как...
Этот чертов век всеобщей компьютеризации и доступного интернета А у меня проблема из проблем ;Dсвекровь предлагает дружбу на ок , а я не хочу с ней там дружить блин , че делать ?) Я серьезно ) глобально - удалить свои профиль там если только , больше мыслей нет (
ну я б так регулярно делала и регулярно строила б невинные глаза