Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Основание-ножки все обсыпаны,страшно глянуть. Назначили зиртек,витаминки аскорутин и мазать ноги нафтадермом.Такая мазь дорогая.Ну на мой взгляд.А диета...Она недавно переболела.И я ей щас давала только гречку,картошку и говядину.Все это и сказали исключить. Картошку правда разрешили оставить,при условии,если буду ее вымачивать.Вооооот. Так малышке непривычно все это.Она привыкла,что все можно,а щас ниче не дают.
Ага,спасибо.Телятину спрашивала,сказали пока рано еще,не сезон. Помимо гречки ей и рис пока запретили. Можно кукурузную,овсяную,пшеную и перловую. Но пшенку и перловку я ей вообще еще никогда не давала,поэтому и щас пока не буду пробовать.А овсянку и кукурузную сама варю.Слащу,но стараюсь поменьше.
А почему телятину не сезон?? Вы покупное мясо кушаете?? я вообще боюсь покупать, мы на баночках.
Ага,покупное.Мы уже несколько лет в одном месте и свинину и говядину покупаем.Нареканий не было.Я в баночках только фруктовые пюре и соки покупаю.Все остальное сама варю.Раньше каши я утром из пачки давала,вечером сама варила. А сейчас молочные тож запретили,поэтому тоже сама варю.
Можно купить любую кашу и сварить на воде. а не на молоке.
Ну в пачках полно и безмолочных каш. Мы вот покупаем все))) так как на кухне нам такого не выдают))) А сок мы и не пробовали... От яблок нас сыпит))
нам сам аллерголог советовала брать в пачках, так как они проходят спецобработку и "чище" чем те что мы себе готовим...
а нам врач наоборот сказала не в пачках,а самой варить. И про мясо так же.