Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197517 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз

сейчас хоть чуть легче стало, наконец то ввели гречку , с 3го раза.  овощи расширили
Цветочек,это клево 8) (т-т-т)
А у нас обратная ситуация,ели все согласно возрасту.Уже и рыбу успела ввести.А щас ниче нельзя.
Может вас и высыпало на лекарства после ротовиросной то???? В этом вся и проблема??? и ни какой не дерматти??
Врят ли на лекарства. У нас уже эпопея с ножками. Обсыпало месяца 2 назад. Показала врачу-сказала контактный дерматит. Исключили красивые колготки,вернулись к детскому порошку.Я как раз тогда попробовала ее вещи уже взрослым порошком стирать.Думали,может на порошок. Хуже не становилось,но и лучше тоже. Только ее записала к дерматологу,как заболела ротовирусрм. Несколько дней только на лекарствах и отпаивала компотом. Ножки прям за 2 дня прошли.Сами. А стала опять пищу вводить понемногу,ножки опять обсыпало.Получается все-таки на еду. А ввести то и успела только гречку,картошку и мясо.
ну нам о таком меню только мечтать))) надеюсь в Москве нас подлечать)) скорее бы
Лека,понимаю как тяжело.Сама щас все это испробовала.Надеюсь в Москве вам помогут!!!!(т-т-т)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
А в Москву в какую больницу?
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

А в Москву в какую больницу?
в 38, вот пытаюсь найти отзывы ,че и как и по чем, на сколько??))

Оффлайн sovenok

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
По поводу питания. Когда у ребенка начался дерматит, мы исключили каши и баночки, я готовила все сама. Когда я потом, пробовала ему дать мясо из банки, т.к были уже раннее закуплены, он начинал вновь краснеть. Сейчас он очень любит курицу, другое мясо, которое готовлю. А по поводу больницы, знакомая была в том году с малышом, у них было направление, побыли 3 дня, сдали пробы, а за анализами потом ездили, вроде все понравилось.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

По поводу питания. Когда у ребенка начался дерматит, мы исключили каши и баночки, я готовила все сама. Когда я потом, пробовала ему дать мясо из банки, т.к были уже раннее закуплены, он начинал вновь краснеть. Сейчас он очень любит курицу, другое мясо, которое готовлю. А по поводу больницы, знакомая была в том году с малышом, у них было направление, побыли 3 дня, сдали пробы, а за анализами потом ездили, вроде все понравилось.
Ну значит у подруги ничего серьезног оне было коль три дня и домой. Нас так быстро врядли))))
У нас сухой  атопический дерматит младенческая форма , распространенное подострое течение .Но чаще всего оно острое))) Во как сказанула)))
Девочки..Если у малыша один раз высыпало, то это еще не дерматит...Вы убрали продукт, заменили другим и все хорошо...еще это называют диатезом. Всех деток сыпит у всех был ,есть , будет диатез..Дерматит - это дело вражденное... Обычно им страдают детки с наследственной предрасположенностью..
в нашем случае мы уже мажем гармонами и антибиотиками, возможно прийдеться и к уколам прибегнуть..а нам еще только 1,2.. вот так вот

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

в нашем случае мы уже мажем гармонами и антибиотиками, возможно прийдеться и к уколам прибегнуть..а нам еще только 1,2.. вот так вот
жесть вообще :-[
А я вот не пойму,помогает нам лечение или нет.Утром когда просыпается,пятна бледные-бледные,почти и не видно.А в течении дня опять краснеют.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

жесть вообще :-[
А я вот не пойму,помогает нам лечение или нет.Утром когда просыпается,пятна бледные-бледные,почти и не видно.А в течении дня опять краснеют.
ну так всегда.. краснеет из за тепла. Выйдете на улицу, и щеки опять станут беленькие..
Данька каждое утро как огурчик. Но до обеда раздирает себя. Сейчас вот бинты развязывает сидит(((( Че замотала ,что нет

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

ну так всегда.. краснеет из за тепла. Выйдете на улицу, и щеки опять станут беленькие..

Ааааа,сколько еще нюансов я не знаю.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

ты спрашивай, если что.. я на этой болезни собаку съела))))
у вас сыпь или покраснения?? сухость есть??
Старайся днем больше увлажнят ькомнату(пеленки мокрые, опрыскиватели, увлажнител ьтот же))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

от зуда...
Буквально недавно читала рекомендации по этому поводу. Выписала себе на бумажку (по привычке), перепечатываю:Заварить: мяту+череду+ромашку+лавровый лист, настоять, протереть больные места тампоном. Сразу после этого нанести крем с календулой Невская косметика . Эти процедуры делать до 3х раз в день.Если расчесов уже нет, наносить витаминизированные крема для питания и восстановления кожи с витаминами А, Е и Ф.После купания утром и вечером наносить на чистую кожу крем Роса с витамином А, Е и Ф (от Невской косметики )Когда кожа станет гладкой, но есть еще красные места, наносить утром и вечером крем после бритья с витамином Ф . Этот же крем отлично снимает зуд.Каждый день на ночь перед нанесением крема купать в пенке Мир Детства : при расчесах - с календулой. Чередовать с пенкой с чередой.
Ну это было с рекламы невской косметики я так поняла, можно аналоги этих кремов, но суть важна...

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

ты спрашивай, если что.. я на этой болезни собаку съела))))
у вас сыпь или покраснения?? сухость есть??
Старайся днем больше увлажнят ькомнату(пеленки мокрые, опрыскиватели, увлажнител ьтот же))
А вот можно купать с чередой или ромашкой?
У нее два вида пятен.По бокам ножек- кожа трескается.А еще есть под коленями пятна,они шелушатся.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

А вот можно купать с чередой или ромашкой?
У нее два вида пятен.По бокам ножек- кожа трескается.А еще есть под коленями пятна,они шелушатся.
Если кожа шелушиться то купи отруби(или геркулес) Берешь в марлевый мешочек ну с кулачек где то.. Замачиваешь в кепятке и выливаешь это все в ванну. Она мутная получаеться. Отруби смягчают кожу.
Череда еще больше сушит... Так что ее не советую сейчас для купания...она больше для мокнующих ранок..
А вот ранки можно смазывать кремом. или делаешь повязку на те места с обычным деткремом...

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
про заваривание с лавровым листом. я Тёмке щёки отваром лаврушки протирала, помогало немножко.

а вообще купать в травах сейчас уже не рекомендуют. если ребёнок склонен к аллергии,то вполне может и на травы дать реакцию.

Вредина , попробуйте в крем для тела добавлять масло зародышей  пшеницы, мазать там где трескаются ножки.  у моего очень сухая кожа была , на голенях пятна сухие шелушащиеся , вылезли мы на Топикреме и этом масле. но думаю, что Топикрем тут не главную роль играл. можно просто с детским кремом пополам и мазать, мазать..

Вам сказали спасибо Вредина

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

попробуйте в крем для тела добавлять масло зародышей  пшеницы
А оно так и называется?В аптеке продается?

Аренда на форуме