Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас хоть чуть легче стало, наконец то ввели гречку , с 3го раза. овощи расширили
Может вас и высыпало на лекарства после ротовиросной то? В этом вся и проблема??? и ни какой не дерматти??
ну нам о таком меню только мечтать))) надеюсь в Москве нас подлечать)) скорее бы
А в Москву в какую больницу?
По поводу питания. Когда у ребенка начался дерматит, мы исключили каши и баночки, я готовила все сама. Когда я потом, пробовала ему дать мясо из банки, т.к были уже раннее закуплены, он начинал вновь краснеть. Сейчас он очень любит курицу, другое мясо, которое готовлю. А по поводу больницы, знакомая была в том году с малышом, у них было направление, побыли 3 дня, сдали пробы, а за анализами потом ездили, вроде все понравилось.
в нашем случае мы уже мажем гармонами и антибиотиками, возможно прийдеться и к уколам прибегнуть..а нам еще только 1,2.. вот так вот
жесть вообще А я вот не пойму,помогает нам лечение или нет.Утром когда просыпается,пятна бледные-бледные,почти и не видно.А в течении дня опять краснеют.
ну так всегда.. краснеет из за тепла. Выйдете на улицу, и щеки опять станут беленькие..
ты спрашивай, если что.. я на этой болезни собаку съела))))у вас сыпь или покраснения?? сухость есть??Старайся днем больше увлажнят ькомнату(пеленки мокрые, опрыскиватели, увлажнител ьтот же))
А вот можно купать с чередой или ромашкой?У нее два вида пятен.По бокам ножек- кожа трескается.А еще есть под коленями пятна,они шелушатся.
попробуйте в крем для тела добавлять масло зародышей пшеницы