Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Атопический дерматит сыну поставили в 6 мес, даже чуть раньше, но в 3,5 года он ел все кроме рыбы. Это была кропотливая моя работа по введению продуктов питания практически без лекарств. От врачей мы отказались. Мы отдали его в обычный сад.
Мы цукаты покупаем в отделах овощных, на аксеновском рынке есть, в компасе, да много где. Сейчас в банке лежат: курага, чернослив, вяленые яблоки, груши, финики, инжир, изюм нескольких видов, папайя и что-то красное-желтое-зеленое (то ли ананасы. то ли еще что-то).
хорошо, когда детям все это (орехи, цукаты) можно есть. Нам нельзя. покупным цукатам я не доверяю. беру их только на ПАСХУ, раз в год.
Ну это Вам повезло, что у сына как у большинства деток не ярко выражена аллергическая реакция на продукты, а нас во т не берет в сад, так как кормить его им не чем(яйца и молоко присутствуют во всех практически блюдах в саду), да и местную воду нам не желательно пить.. Без врачей бы мы не смогли.. у нас дерматит с месяца от рождения, наследственный
А вот, кстати, Ален, как же быть с детсадом? А если надо маме работать? Неужели не разрешают оставлять для ребенка в термосе обед специальный, чай? Я сама очень хорошо помню, когда ходила в детсад у нас были дети с дерматитом. Так им родители каждый день давали с собой еду в термосе: суп, чай, котлетки, и нянечка просто им наливала в обед из термоса - и все. Сейчас невозможно договориться?
А вот, кстати, Ален, как же быть с детсадом? А если надо маме работать? Неужели не разрешают оставлять для ребенка в термосе обед специальный, чай?
у нас в саду группы с дискинизией..у них отдельный стол,схожий со столом аллергиков...туда попробуй потом
Юль. А какой это садик. Номер хотя бы..
19....на гурьянова
ален лучше на пару...вареная вообще фе
Марина, а как называется та книга по детскому питанию, по которой вы готовили для сына (я помню, Вы ранее писали)? Кто автор?