Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас иммуноглобулин зашкаливал, но при этом мы ели свинину и чуть абрикосов(у бабушки) с овсяным печеньем, но вот на сливу(чернослив) тыкву как сылало, так и сыпет..Нам при каждом походе давали такую бумажечку, в итоге я в них и не смотрю. Все по индивидуальному подходу.Когда лежали в больнице, то врач сказала ,что после восстановления ремиссии еще пол года сидеть на диете, не меньше(в нашем случае год). А потом только пробовать. Но вот год на подходе и я пока не хочу пробовать))) Он не голодный, мясо-крупы-овощи ест - хватит..
Диета, это, я так понимаю то, что уже ели и от чего точно нет высыпаний, да? Ни новых продуктов, ни сахара и т.п.?
ну почему же без сахара)) сахар при диете можно по чуть чуть)))Диета наша: из мяса кролик, индейка, свининаКаши: гречка ,овсянка , рисОвощи и фрукты: зеленые, белые, желтые..мучные изделия(но не сдоба)Компот из сухофруктов яблок и груш или из свежих груш и бананыСейчас в квартире сухо и ножки опяять сушит сильно
Настя, я за кроликами ездила в Малый, обяз-но надо смотреть наличие печени
Да, я поняла, что все индивидуально. Я имела в виду сахар в чай, конфеты, пирожные и т.п. Неточно написала.У нас такая:без молочного (хотя, на малое кол-во и творог нет высыпаний), без рыбы, красных овощей-фруктов-ягод, солений-копчений-консервов, сладкого, экзотики. То есть у нас не так критично. Например, я яйца добавляю в блинчики. Тоже нормально ест. В виде омлета, конечно не даю.Ален, а вы кролика на рынке покупаете? Потому что у меня ощущение, что еще может быть реакция на ненатуральные всякие добавки к пище животных и т.п.
А на гречку у нас все-таки аллергия, я лелеяла надежду, что это на гречку Хайнц посыпало, ели вчера другой фирмы - а сегодня прям ужас на личике:(((((((((
Гуль, в идеале до года не надо. но не из-за аллергии. вообще сам сахар не аллергенный продукт, но за счет опред-х процессов в киш-ке может поддержать высыпания. Я бы Лали не давала сладкую кашу
Ага. Вот только это проходило до года, а Сейчас два и иной раз сам стаскивает сахарницу или требует ДЯЙйй, вот для обмана чуть в бутылочку добавляю. На 150 гр +пол чайн.ложки