Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с тех пор подход к дет. гипоаллергенному меню разве не поменялся?
Ален, в нашем доме рыба не готовится вообще. Жене дала первый раз ближе к трем годам в гостях.
у мужа отек Квинке на рыбу, на микродозы в воздухе даже. если проветришь после готовки
оооОО. Ну у нас в семье нет таких сильных аллергенов.. Даня на молоко, яйца, воду краснеет..Вроде перерастаем.
Ого, Аля, как сильно!:(Алена, надеюсь все перерастете!Я тоже ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ надеюсь, что мы все потом перерастем!!! У меня самой были аллергии в младенчестве, потом переросла все, сейчас только на пшенку. И как же я надеюсь, что Лалуся перерастет все!
бол-во деток перерастают, я очень желаю вашим солнышкам поскорее распрощаться с аллергией и а. дерматитом
ну ты своей киви пробуешь давать, а мы только яблоки и груши и то редко))) Так что у вас просто еще маленькие вы)))Перерастете..
Ален, кабачки, брокколи, думаю, есть будет (можно суп-пюре на воде). Только сейчас на рынке у бабушки не купишь: может быть реакция не на овощь, а на какие-нибудь вещества, на которых их растят.А у нас аллергич реакция на бананы и кукурузную кашу.