Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, хотела поделиться. М пробовали разные пюрешки яблочные, и сыпало на них. А тут попробовали "Сады Придонья" в коробочке, и ура, все ок (ТТТ). Мне и соки их нравятся очень, а тут и дочке хоть подошло, потому что покупные яблоки сейчас не очень здорово. И экономично, в Аисте стоит 10.90, там 125 г в коробочке. (но там написано, что с витамином С) У них помимо яблочных есть яблоко с шиповником, абрикос, тыква, груша, персик и морковка, кажется. Но нам только яблоко можно, еще, правда, яблоко с шиповником порбовали, тоже ок
соки мы тоже не пьем, я про пюрешку писала. а про сок - это нам с мужем понравились соки этой фирмы, дитенку не давали
Хотела бы узнать Лёка, что же вам сказали в Москве в 38 больнице, вроде бы вы должны были туда съездить?
а что вместо нее тогда давать? водой просто? на соки высыпает, на все молочное тоже
блин, у нас АД из-за воды. не могу понять: из-за горячей или в принципе из-за любой. . стоит погрузить в ванну, как начинают пупырки мелкие появляться и краснеть. и кожа шершавой становится. прям не сплошняком, а как будто очагами. чего с этим делать, ума не приложу. пищевой аллергии нет ни на что, а как купаться, то просто пипец, хоть вообще не купай. у кого-нибудь есть подобные симптомы? как боритесь?
мы покупаем воду и в ней моемся два раза в неделю, а так каждый день просто умываю и подмываю..На той неделе помыли руки в садике - итог все пальчики не то что обсохли, полопались до крови
я вот тоже думаю в фильтрованной покупать. а чем намазюкаться можно, чтобы поспособствовать более быстрому лечению? просто у нас он вроде пока не в жесткой форме проявляется, но дискомфорт, конечно же, доставляет.