Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197485 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
кисломолоч вам тоже нельзя, Насть? я даю Жене 2 р в год примадофилус курсом, тк 70 % им клеток в киш-ке, он дб здоров. шиповник хорошо, конечно, в термос. и яблоко в день, это сила, конечно. квашеная капуста здорово, но аллергикам на плесн грибки ее резко ограничивают.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Аля, кисломолочное (творожки) кушаем и примадофилус тоже. Квашеную капусту нам иммунолог запретила (также как все соления), а шиповник, наверное, можно попробовать.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
А мы вот не знаем че и пить с этим животом. Примадофалус нам нельзя, аллергия. Во всех практически лекарствах такого рода имеется лактоза в добавках.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
А в российском бифидумбактерине, таком, в ампулках тоже лактоза?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
А в российском бифидумбактерине, таком, в ампулках тоже лактоза?
я какой-то купила, в котором не было, но не запомнила упаковку, а потом купила - там лактоза

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

ну да. Найти его сложно уже теперь. В основном новые упаковки

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Последний раз аллергия у ребенка была три года назад. И опять вернулась и хрен знает на что.
Все что мы принимаем и потребляем аллергию никогда на вызывали. Обсыпало внутреннюю часть рук от локтя до пальцев.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
как мне объясняла дерматолог, элементарно могли картошку в другом месте купить и полезла аллергия сразу
картошка как пример  :) может купили обычный продукт,но в другом месте другого производителя?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
как мне объясняла дерматолог, элементарно могли картошку в другом месте купить и полезла аллергия сразу
картошка как пример  :) может купили обычный продукт,но в другом месте другого производителя?
При том что мой ребенок ест на еу вообще не грешу. У меня версия что реакция  или на аскорил или когитум. Мы принимали антибиотики, может подорвали флору. В общем прием препаратов прекратили,даю зиртек и надеюсь пройдет.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
у нас тоже кошмар...только все затихло с осени, а сейчас уже третий день, как пятна "лезут"...ума не приложу на что  :o((((...зиртек заменила на супрастин, завтра пойду за Линексом....(((

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
у нас обострение..врач выписала зиртек 5к. 2 раза в день, а сколько его пить?на прием через две недели..или если все пройдет прекратить?прием?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

у нас обострение..врач выписала зиртек 5к. 2 раза в день, а сколько его пить?на прием через две недели..или если все пройдет прекратить?прием?
врач скажет сколько пить...мы на нем периодически

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
до след. приема можете спокойно пить  :yep:  до приема так быстро врят ли пройдет,обычно всё долго тянется
хотя может вам повезет  :)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Нам зиртек вообще не помог, тем более когда обострение минимум неделю на нем сидеть нужно.
А так мы на супростине изредка и Смекту пить начинаем сразу(что бы вывести все с организма быстрее) у нас чаще всего пищевая проявляется аллергия.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Нам зиртек вообще не помог, тем более когда обострение минимум неделю на нем сидеть нужно.
А так мы на супростине изредка и Смекту пить начинаем сразу(что бы вывести все с организма быстрее) у нас чаще всего пищевая проявляется аллергия.
Ален, у нас тоже пищевая....не могу понять на что так обострилось....Молоко Простоквашино купила вместо Обнинского  :-\, неужели на него. Кашу на нем сварила  :-\

Аренда на форуме