Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и я думаю, что до приема след. пить, но и улучшений особых нет(((у нас на сгибах, под коленочками покраснение и как будто царапинки..еще мажем два раза в день мустелой стелатопия и бепантеном неск. раз в день, чуть лучше, чем было, но все равно не айс
Ален, у нас тоже пищевая....не могу понять на что так обострилось....Молоко Простоквашино купила вместо Обнинского , неужели на него. Кашу на нем сварила
ну мы молочку еще не пробовали, но то что состав то молока разный - это точно. Может нужно было постепенно вводить с непривычки?оно не жирнее обнинского?
отборное...жирнее, ноя и раньше иногда на нем варила
+ сладкого что то съела + контакт с животными. Возможно перекресная аллергия сработала.Как говорит наш "домашний" доктор: 1 аллерген организм сам перебарывает, но стоит добавить к нему другой аллерген = проявляется все сразу.
И нам выписали мустеллу,ну как есть результаты от нее или лучше не покупать?
И я вот думаю покупать ли,у нас уже столько этих мазей и никакие не помогают,стоит ли 1500руб выкидывать если оно не помогает?
а вам диету назначили? моей без диеты одно лечение не помогало
бепантен есть крем и мазь. может это?