Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маруся.а у вас точно контактный? а то мы тоже дочу долго от контактного лечили.пока к дерматологу не сходили.оказалось атопический нам хорошо помогал нафтадерм он не гормональный.если я не ошибаюсьхоть его и прописывали при атопическом дерматите. но я им мазала и всякие покраснения на попке.отлично помогал с 1 раза но не знаю.вдруг это неправильно
Нам дерматолог при атопическом прописывала УНИДЕРМ, вот почитала про него, он и при контактном надо купить Под памперсом? Когда у нас был атопический: щеки и грудка были пятнами и чесались, а сейчас чисто думаешь, он может изменить место дислокации?
мазала он таааааак жжет она орала минут 40, после чего мама сказала: никогда и ни за что больше мазать им не будем хотя мне показалось после него получше стало
девочки,два вопроса у меня! 1-нам назначили зиртек,что-то поначиталась про него,в замешательстве.кто-то давал ребенку? 2-назначили глюконат кальция.у меня есть кальций д3 никомед.можно его дать?[/quotнам и зиртек и глюконат назначали,но супрастин лучше снимает)но у нас очень сильный а.д. был просто жуть, зиртек нам помогает при незначительных высыпаниях
Но вроде зиртек накопительного действия и помогает не сразу. У на с ребенок его пил вроде с 2,5 лет, но нам тогда аллергию + астму ставили. Мы его довольно долго пили