Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197226 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Девочки,кто ТОЧНО знает: кровь из вены ребенку на аллергены натощак или можно поесть?

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Обязательно натощак, вроде бы даже пить нельзя было.

Вам сказали спасибо Sveта
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
а что можно в качестве источника кальция? я сейчас на строгой диете..

вообще это вопрос серьезный.  тк молоко возьмет кальций почти в нужном кол-ве, но организм мамы будет истощаться, это плохо. если убираешь из рациона всю молочку, то остаются только зеленые листовые овощи и капуста (обычная, брокколи, брюссельская). орехи нельзя при любом раскладе. надо пробовать козье молоко для начала для себя, каши на нем есть, мне с трудом это давалось, но как-то привыкла. если ребеночек и на козье в мамином рационе отреагирует, то тут совсем нерадостно. вопрос выяснения аллергенов сложный, но априори все равно убирают коровьи продукты, включая говядину, рыбу и яйца с курицей. кожа очищается, и тогда мама может пробовать вводить продукты, начиная с маленьких дох кисломолочки и кисломолочного масла (финское). причин дерматита миллион, иногда вообще не еда даже.

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Девочки,кто ТОЧНО знает: кровь из вены ребенку на аллергены натощак или можно поесть?
Есть нельзя ,но пить можно обычную воду. Тогда кровь будет легче идти. Нам помню три раза пытались взять, в итоге сказали что бы перед сбром воду пили обычную.

Вам сказали спасибо Sveта

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
вообще это вопрос серьезный.  тк молоко возьмет кальций почти в нужном кол-ве, но организм мамы будет истощаться, это плохо. если убираешь из рациона всю молочку, то остаются только зеленые листовые овощи и капуста (обычная, брокколи, брюссельская). орехи нельзя при любом раскладе. надо пробовать козье молоко для начала для себя, каши на нем есть, мне с трудом это давалось, но как-то привыкла. если ребеночек и на козье в мамином рационе отреагирует, то тут совсем нерадостно. вопрос выяснения аллергенов сложный, но априори все равно убирают коровьи продукты, включая говядину, рыбу и яйца с курицей. кожа очищается, и тогда мама может пробовать вводить продукты, начиная с маленьких дох кисломолочки и кисломолочного масла (финское). причин дерматита миллион, иногда вообще не еда даже.

творог тоже нельзя, да? я ем.. молоко ни разу ещё после родов не пила, орехи убрала, курицу, яйца тоже убрала. кстати, кожа уже намного лучше! что-то мне подсказывает, что на яйца у нас реакция. либо на цитрус вылезло или сладкое. мне кажется, кисломолочка хорошо идет..

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
творог тоже нельзя, да? я ем.. молоко ни разу ещё после родов не пила, орехи убрала, курицу, яйца тоже убрала. кстати, кожа уже намного лучше! что-то мне подсказывает, что на яйца у нас реакция. либо на цитрус вылезло или сладкое. мне кажется, кисломолочка хорошо идет..
у нас как раз на курицу и яйцо была сильная реакция, когда я ела при ГВ. и кто о чем мечтал, когда закончится ГВ - об алкоголе, о цитрусовых, о вредностях вкусных каких, а я о вареном яйце:)))))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Для ребенка до года коровье молоко и продукты из него  - аллерген номер один, причем может быть не сколько истинная аллергия, а подобная реакция из-за незрелости пищеварительного тракта. Творог-концентрат молочного белка - сильнейший аллерген. Для очищения организма ребенка все-все убирают, а потом потихоньку вводят и наблюдают. Ну и яйцо с курицей и рыбное все туда же.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

у нас как раз на курицу и яйцо была сильная реакция, когда я ела при ГВ. и кто о чем мечтал, когда закончится ГВ - об алкоголе, о цитрусовых, о вредностях вкусных каких, а я о вареном яйце:)))))

вот-вот, мечтаю уже, хотя не так давно отказалась)))

Для ребенка до года коровье молоко и продукты из него  - аллерген номер один, причем может быть не сколько истинная аллергия, а подобная реакция из-за незрелости пищеварительного тракта. Творог-концентрат молочного белка - сильнейший аллерген. Для очищения организма ребенка все-все убирают, а потом потихоньку вводят и наблюдают. Ну и яйцо с курицей и рыбное все туда же.

а на него тоже накопит.реакция может быть?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

вот-вот, мечтаю уже, хотя не так давно отказалась)))

а на него тоже накопит.реакция может быть?

да.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Лека, вроде бы ты спец по меню мамы на диете)) Посоветуй, чем питатья? у меня остались в рационе каши на воде, вареное мясо, чай, хлеб, огурцы, салат зеленый, печенье мария..и вегетаринанские супы.. что ещё можно придумать?
Может, кто-то ещё что-то посоветует..

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

индейку можно попробовать, кролика, макароны, яблоки. может, козье молоко и сыры на его основе

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

индейку можно попробовать, кролика, макароны, яблоки. может, козье молоко и сыры на его основе

я вот поэтому и в расстройстве.. вчера купила индейку, съела 2 маленьких кусочка.. сегодня полтела шелушится. едва заметно, но я сразу обратила внимание..

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

о:(( тогда только дожидаться чистенького тела и по капельке пробовать. ну и весной обычно получше (если только нет аллергии на цветение). И скорее вам перерасти!

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

о:(( тогда только дожидаться чистенького тела и по капельке пробовать. ну и весной обычно получше (если только нет аллергии на цветение). И скорее вам перерасти!

спасибо! мы уже были чистенькие... и вот эта индейка, дернуло меня её купить((хотя я перестраховываюсь, поэтому исключу и творог, тк мне сказали, на него накопит.реакция может быть. до этого ела всегда его и нормально все было..

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

http://video.komarovskiy.net/atopicheskij-dermatit-24-11-2013.html

Комаровский про АД.
Говорит, что ГЛАВНАЯ проблема - это проблема влажности кожи. И что АД - это не принципиальная связь с продуктами.

Аренда на форуме