Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в старых квартирах все нормально
так с шумоизоляцией все понятно,все у всех плохо.мне вот интересен Московский квартал.кто что знает о нем?
Не, и в старых все слышно, я чётко слышу как одни соседи в туалете свои дела делают, а другие отчитывают ребенка, причем слышу за что именно)) это наверное только шумоизоляция хорошая спасет. У нас панелька, правда. У родителей кирпич, но слышимость тоже отврат.
Вы меня прям пристыдили. Я очень эмоционально с ребенком уроки делаю. Соседи скоро косится будут))). Я в Солнечной Долине живу. Шумоизоляция обычная. Какая то псина все время лает, очень раздражает. Людей слышно, но о чем говорят не различимо. Причем мне кажется что слышно только со сторон где квартиры пустые и в ванной. Но если выбирать жилье в ипотеку, то надо учесть, что комуналка в СД не маленькая. Я лично рада в этом плане что у нас однушка, а не трешка))) . Но мне очень нравится жить в СД. Жалоб нет.
я знаю на счет ипотеки у трех застройщиков есть субсидирование и дают ипотеку в банке под 6% это точно циаоковский и вроде олимп и еще кто то тоже получается очень выгодно
но там еще и соседи важны, нельзя селиться с алкашами и тд рядом и подъезд зас.т и орать будут, этого нет в новых домах
6% это за рожденого ребенка в 2018 г. Олимп субсидированная ставка от сбер 7,4.только на вых ездила туда
Ага и не на весь срок кредита, а на 3 года за второго ребёнка, на 5 лет за третьего и на 8 лет за второго и третьего. И 20% первоначальный взнос