Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, по секрету скажу, когда мы покупали участок, тоже его купили через риэлтора, но там такой риэлтор был, кхм, самоучка и только начавший заниматься этим делом, я с ним потом уже по работе пересеклась, далеко он не ушел от изначального уровня , тогда я от риэлторов далека была, работала в обычной юридической конторе. Даже с Танаковым Кириллом участков много смотрели Ну да ладно, в итоге, кроме договора, все делала я сама и справки все собирала и прочие вещи делала. Риэлтор нам только договор сделал, и то я его редактировала, и очередь занял в рег. центре.
Так, с этого места поподробнее Насчет риэлторов, Лен, такая история была, покупали мы для себя на сдачу комнату в общаге неск лет назад, тогда что-то напряг был с комнатами, сами не нашли, оказалась у одного агентства новоиспеченного (не буду называть какого ) Для подписания предварительного договора они арендовали комнату у ОГИЦ - не тот, который Ольги Борисовны, а который Миши Клемышева, и договор им Альбина готовила, ну понятно, что с договором все было ок А на сделке этот товарисч вытащил такой договор, что мы с регистратором аж офигели ))) оказывается, он взял за основу этот предварительный договор, просто поменяв даты )))) Пришлось срочно переделывать. Ну, кое-как провели сделку в итоге. А сейчас этот товарищ тренинги проводит, учит, так сказать риелторскому мастерству А ты говоришь - образование. Главное - чтоб человек хороший был!
А что подробней ну вот смотрели участка три-четыре вроде, но как-то вот первый запал в душу, к нему и вернулись) Только тебя я там не видела, может тебя еще и не было в этом деле Мы в то время со многими смотрели и с ним и с Вертикалью (о чем остались не очень приятные впечатления, так оно до сих пор и сидит в моей голове), с третьим, с кем и купили, и еще с парочкой, даже не запомнила с кем. Причем только год назад от него узнала, что он на нас так не хило нагрелся, было очень обидно(У меня тоже похожий случай был, только совместная сделка была, даже щас и не вспомню с кем, давнооо было. Такая же петрушка с договором вышла.
А что с Вертикалью не так?
ты имеешь к ним какое-то отношение?)Ну не знаю, не понравилась их напористость, по их мнению мы должны были уже купить участка 4
мама когда-то там работала. Напористость - это Селянский, наверное?
Девочки, а реально ли сдать квартиру без мебели?
Поняла я по кого ты К не у и мои клиенты как-то попали, просто эта кв была только у него. Ну короче сделку я проводила полностью, договора и тп, у них был шок
вот ты знаешь, что удивительно - эксклюзивов у него много. впрочем, не удивительно - бабушки его очень любят
Мне на днях сон приснился, в связи с чем вопрос интересный возник Можно ли и при каких условиях расторгнуть договор купли-продажи квартиры? Не в случаях махинаций или признания сделки ничтожной. Можно просто передумать?