Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Разве их кадастровый инженер не лишен лицензии? Или только оценщик? Кстати и директора их посадили на 2.5 года и сотрудника. Это так, для сведения.
Росгеопроект делал землю за 8000, дом за 7000.
А мы план делали в МЕТРА, там "Санта" что ли, как-то так. За квартиру они 1,5 тыс. всего взяли. Настя, ты не знаешь, правильно ли я пишу их название? И занимаются ли они домами? Их нам в архитектуре посоветовали. Вот, что в инете нашла: ул. Красных Зорь 26, оф. № 401; 8(484)396-27-39; 8(484)395-10-84; 8(484)396-65-33;
Вы не путаете? План-схему для согласования реконструкции или техплан квартиры? Для последнего что-то дешево.
Да, не техплан А может они и его делают? Потому что чертежи для согласования перепланировки они дешевле всех нам сделали.
А за что могут посадить? А то у меня случай был, что мою землю без меня продавали, аванс человек получил и потом горе-покупателю так и не до конца вернул, а на мое заявление в полиции ответили, что я не пострадавшая, так как он не мои деньги взял, хотя он мою подпись под доверенностью подделал о продаже участка.
Настя, не подскажешь как лучше сделать передачу денег? Ситуация такая: переуступка прав, после регистрации в МФЦ договора ( как я поняла) нужно расплатиться с продавцом-частным лицом получается, кто переуступает. Просто перевести в банке деньги со своего счёта на его или как? Что будет подтверждением перевода ему денег? Просто взять корешок перевода, указать за что перевод или как? Премного благодарна за ответ
Девочки, а кто-нить в новостройке перепланировку делал...Можно поменять кухню и комнату? Эл. плита.Разрешают сейчас это делать?