Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а у нас в городе где-то можно купить белевскую пастилу? или только когда ярмарки бывают?
Химии много, даже если брать те-же комбикорма. Рынок наводнен китайским комбикормом. А в нем гормонов и стимуляторов куча. Тех же кролей на больших фермах кормят китайским свиным комбикормом для скорейшего набора веса. Про то чем кормят бройлеров на фермах писать не буду, не знаю. По личному опыту могу сказать, что на вкусовые качества крольчатины корма сильно влияют.
на аксеновском рынке, где яблоками, солеными огурцами и капустой квашеной торгуют - там хрустики и пастилу белевскую видела
Да, хрустики там заводские. А вот пастила не с завода-а они сами ее готовят, у них чисто яблочная. А я хотела попробовать именно заводскую.
Аня, видела один раз в магазине раньше винагроснаб был, на 32 м от остановки плаза правее
И какой по-вашему должен быть штат, чтобы колоть каждую курицу каждую неделю? А кем ваша подруга там работала?
Она до сих пор там работает, так что писать не буду.
Хорошо передам! И еще, я правильно поняла, что она работает на птицефабрике и при этом держит кур дома? Несколько лет назад это было запрещено, сейчас не знаю, но она вообще в курсе?Ну не она а ее ближайщие родственникиВы мне омрачили мнение об элинаре, как можно запрещать кому нибудь что либо делать дома?! неразумно! Что человек дома хочет то и делает! Напоминает времена Сталина, чуть что расстрел. Я предлагаю закрыть этот вопрос. во всяком случае между нами, каждый останется при своем мнении
C одной стороны правильно, а с другой, ну я думаю не все же сразу пошли и перерубили свою птицу
Надь, а где именно папа работал? У меня тут подруга на молочном производстве побывала... Увидела червяков в трубах, потом долго молочку не ела. Ни их, ни какую другую