Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Няни  (Прочитано 179283 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Няни
« Ответ #225 : 19 Марта 2014, 15:08:04 »
Оль, а еще момент. Если вдруг няня завтра не выйдет на работу,будет кому подстраховать тебя?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #226 : 19 Марта 2014, 15:08:36 »
Оль, а еще момент. Если вдруг няня завтра не выйдет на работу,будет кому подстраховать тебя?
в том то и дело, что нет
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #227 : 19 Марта 2014, 15:26:13 »
Катя, я очень хочу на работу. Я в декрете почти 5 лет скоро, я морально вымоталась, мне нужно переключиться. Я просто боюсь за детей, недосмотрит няня и  все. Мне то кажется, что я смотрю за детьми лучше всех. И кипяток убираю, и окна блокирую, к стеклу не подпускаю, ножи прячу.  Глеб по дому с табуреткой передвигается. В прошлый раз месила фарш, а он взял большие ножницы кухонные раскрыл и к горлу подставил  :-[ Это произошло в считанные минуты
Оль, если допекло - выходи на работу. Ставь видеокамеры с возможностью просмотра изображений в удаленном формате. Я могу в любую минуту зайти на сервер и посмотреть, чем мои занимаются.
У меня ребенок тоже фанатеет от огромных тесаков Лехи, я уже вытаскивала из ее рта таблетки и т.д. И именно поэтому я за то, чтобы няня занималась исключительно ребенком, потому что у нас ребенок добирается до всего именно потому, что мама чем-то занята, няня же должна быть сосредоточена в первую очередь на сохранности ребенка.
Перед передачи киндера Леха убирает все свои ножи, оставляет один супертупой в ящике, до которого ребенок не дотянется ,аптечка у нас в кладовке за семью замками.
Риски есть везде, и подчас чужой человек именно присматривает пристальнее, чем родители, потому что это именно работа.

От невыхода и т.дю и заключается трудовой договор с предусмотренными санкциями и т.д. Да, все мы люди и есть понятие форс-мажора. Но он может у тебя и без няни случится. Работодатель (адекватный) должен понимать такой момент и за мои вот мне могут предоставить экстренно за свой счет, потому что наличие маленького ребенка неизбежно вносит коррективы в трудовую деятельность.
У меня няня не вышла только один раз, именно та, которую взяла по рекомендации моего же начальника, более такого за год не случалось. Даже когда была няня с маленьким ребенком - с ним оставалась сидеть бабушка, а мама шла работать. Все это оговаривается при собеседованиях.

Оль, детям нужна довольная жизнью мама. Если нужно - выйди на работу, ты всегда будешь слушать советы от тех, кто сам не хочет работать, что нельзя детку никому доверять, что няни и детсады зло (никого не имею конкретно ввиду, просто саму такие советчики в свое время задолбали), если тебе это нужно - работай, нас вырастили, и кого-то не детсады, а няни. А за детьми по большинству случаев недосматривали родные бабушки ,которые и могли на что-то отвлечься. Мне тоже было очень страшно, я тебя понимаю. Но сейчас я не жалею, так как это положительно повлияло на поведение моего ребенка, состояние финансов семьи и перспективы моего карьерного роста. Дети - наше все, но мы живем еще и для себя, иначе тем же детям в итоге можно сделать хуже. Не бойся, Оль, все будет хорошо. Ставь себе цель и смело двигай  к ней. Останешься ли дома, вернешься ли на работу - это твой выбор, но при его решение должно быть максимально возможное количество довольных родителей, именно их, потому что они задают атмосферу в доме и влияют на деток.
Мое имхо. Не претендую на единственно правильное мнение, все индивидуально.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #228 : 19 Марта 2014, 15:31:05 »
Катя, я за детский сад руками и ногами, просто нам в этом году на 90% не светит, скорей всего в декабре придет письмо счастья.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #229 : 19 Марта 2014, 15:39:24 »
Катя, я за детский сад руками и ногами, просто нам в этом году на 90% не светит, скорей всего в декабре придет письмо счастья.
Так может, подождешь, пока сад не дадут? Как раз с трех и выйдешь. Но с другой стороны, адаптация еще+больничные возможные, я вот этого пока побоялась.
Лично я бы ребенка с трех лет сдала бы в сад. Не потому что няня - чужой человек, дурацкое мнение выдают часто. Воспитательницы в детсаду тоже не родня ближайшая, а за одним ребенком париглядеть проще, чем за кучей малой. Но иногда деткам нужен социум. Хорошо, когда несколько детей и активно идет ко всему прочему общение на площадке, у меня муж так вырос и без проблем, но иногда подтолкнуть ребенка может именно сад. Я помню, как ты писала, что сад очень много дал Уле, потому и сама потихоньку решаюсь попробовать это дело след осенью. Может, тебе проще реально Глеба отдать в частный садик? Он дешевле няни, ребенок будет в обществе. Но и там не исключается ,что ребенка не промониторят, хотя обычно в частных деток меньше, но ответственности они не несут.
Кстати, в Обнинске нет платных групп при детсадах? У нас это практикуется, причем в платную попасть в разы проще, достаточно просто стоять в очереди и все, а денег тратишь мало в итоге.
В общем, Оль, и в саду, и в няне есть свои плюсы и минусы. Мама - лучше всего, с этим никто не спорит. Когда примешь решение - точно кого-то ущемишь, это неизбежно. Я вот выписываю на листочке все плюсы и минусы и смотрю уже наглядно что да как. Иногда рисую схемы или проектирую это дело, не думала, что универ в чем-то мне пригодится)))) но факт, иногда так проще. И в любом случае, что бы ты не выбрала, будет противоречиво именно верным решением. И ты всегда в силах изменить его, оно не бесповоротно. Делай так, как лучше всего именно на данный момент. Няня так няня. Нет - так и нет.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #230 : 19 Марта 2014, 16:17:06 »
Катя, я очень хочу на работу. Я в декрете почти 5 лет скоро, я морально вымоталась, мне нужно переключиться. Я просто боюсь за детей, недосмотрит няня и  все. Мне то кажется, что я смотрю за детьми лучше всех. И кипяток убираю, и окна блокирую, к стеклу не подпускаю, ножи прячу.  Глеб по дому с табуреткой передвигается. В прошлый раз месила фарш, а он взял большие ножницы кухонные раскрыл и к горлу подставил  :-[ Это произошло в считанные минуты

Олечка, как я тебя понимаю  :)  Я из первого декрета тоже рвалась на работу, я чувствовала, что дома тупею и начинаю забывать элементарные вещи. (И это при том, что на дому все равно работала...)  А сейчас, спустя 10 лет, я понимаю, что наработалась по уши, удовлетворила все свои амбиции в общении, развитии и построении карьеры, и действительно хочу побыть дома. Тем более что у дочи возраст такой интересный, вот тут уже никакие няни и бабушки маму не заменят. Так что со вторым ребенком я собираюсь сидеть сама...  хотя не знаю, конечно, может это я сейчас так говорю и надолго меня не хватит? :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #231 : 19 Марта 2014, 17:07:39 »
Оля, мне тоже кажется, что если хочется переключиться, то можно и поработать. Почему нет? Муж мой на мои разговоры на то, что мне хочется просто походить в офис какое-то время, нарядится по-новому, с коллегами пообщаться, говорит "Походи. Уйти всегда можно"
Я тоже думаю, что нельзя запирать себя в рамки, нужно делать то, что считаешь нужным. Устанешь - дом и семья тебя всегда будут ждать.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Karlova Varya

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #232 : 23 Марта 2014, 14:23:33 »
А расскажите, есть ли у кого-то положительный опыт подбора няни через Центром Семья?
Я так намучалась со своими собственноручно подобранными няними, что уже в свои силы не верю.
Или может быть кто-то посоветует кого-нибудь проверенного?

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #233 : 08 Сентября 2014, 19:34:23 »
Девочки, мы идем в сад, поэтому наша любимая и золотая няня освобождается. Расстаемся с грустью, очень полюбили ее. Дочка в ней души не чает. Няня молодая, 34 года. У нее и свои детки есть (но на больничном ни разу она не сидела за год с ними), и до нас она работала нянечкой в детском саду. Там ее детки тоже обожали. Так что огромный опыт общения с разными детьми.
Я была абс. спокойна за ребенка, что с ней все будет хорошо. Гуляли, занимались, рисовали, играли, лепили и т.д., читали, на развивашки ходили, в поликлинику ходили, когда надо было. Никаких закидонов у няни, что я лучше знаю, сделаю по-своему и т.д. не было. Делала все, что попросим. Также няня занимается массажем малышей. Пунктуальная (что очень важно, когда на работу надо).
Эту неделю мы еще вместе, дальше уже можно рассчитывать на нее.
Кристальной честности, о том, чтобы что-то пропало, не идет и речи.
И к ребенку относилась, как к своему, ну не как к работе, а действительно, с сердцем и любовью, заботой и сопереживанием.
Пишите в личку, отвечу. а лучше даже напишу свой телефон, чтобы по телефону ответить на все вопросы.

Оффлайн Katushka

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 47 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #234 : 10 Октября 2014, 02:25:40 »
Девушки, здравствуйте!
С декабря или января хотим взять няню на постоянную работу (пн-пт, 8-17). Ребенку будет 2 года.
Если у кого освобождаются или есть контакты хороших, проверенных нянь  - напишите, пожалуйста!

Оффлайн Nastena_

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #235 : 22 Октября 2014, 15:08:06 »
тоже ищу няню на 2-3 часа в день
требований мало - отвести/привести из сада, покормить, почитать, возможно погулять
может быть у кого нибудь мама на пенсии заскучала и будет рада немного заработать??? либо есть мамочки, сидящие дома со своими детьми и такие обязанности будут приемлемы?
самое главное - чтобы человек был ответственный, доброжелательный
начало рабочего дня в 7 утра на нашей территории либо чуть ранее дома у няни
район - Маркса 32

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #236 : 26 Января 2015, 10:08:50 »
Девочки, сколько платите няням в месяц?

Оффлайн Anech

• Не туда попал
  • Анна
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #237 : 02 Февраля 2015, 11:53:22 »
Ищем няню для мальчика 2,5 года с 10 до 14 часов (пн-пт).
Может есть у кого контакты?
Подари новую жизнь Кире...

И содрогаешься от жалости,
Читая в ее глазах - вопрос:
Я в мир пришла - в долину радости.
И как попала я - в долину слез?

http://odnoklassniki.ru/helpkira

Оффлайн zazulya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #238 : 13 Февраля 2015, 15:28:21 »
Тоже ищем проведенную няню на полный рабочий день. Малышу 1, 10 месяцев, мальчик:)

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #239 : 25 Февраля 2015, 15:00:07 »
Требуется няня на 2 часа в день пару раз в неделю, погулять с малышом, через неделю будет 8  месяцев, мальчик :flag: очень ждем тебя, нянюшкааа :-*

Аренда на форуме