Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 49
Света, я ни разу своего ребенка ремнем не ударила, не надо приписывать того, чего нет! Фантазия хорошая у тебя!
Просто я знаю, что если захочу кого-нибудь бить заведу себе кошку и будет она у меня как шелковая.
Я вообще не понимаю в этой теме слово Бить! Кто бьет ребенка? Никто из здравомыслящих родителей, а вот шлепнуть, когда ребенок уже вышел из под контроля , наверное и можно.
Ну и хорошо, что не ударила, я ж не говорю, что бъешь. Я говорю про готовность это сделать и принятие такого метода воспитания.
И я чуть выскажу. У нас ремень висит на видном месте. Пользовались ну от силы пару раз за всю жизнь ребенка и конечно не когда он малышком был. Но действительно за дело. Чаще это угол, игнор пока не попросит прощения и не поймет за что.А мнение мое такое: я за разумные физические наказания. Именно осмысленные, а не под горячую руку. Я иногда думаю о старшем поколении - наших бабушках, дедушках, их наказывали, ну как раньше прут например. Прут - это очень больно, наверное даже больней ремня. Я никогда не слышала что бы бабушка хоть что-то плохое о своих родителях сказала, было уважение, и понимание что за проступок последует наказание. В моей памяти не осталось как наказывали меня, хотя знаю что получала. Обиды нет.
я не говоила про готовность, не надо коверкать, я говорила, что детки разные, и некоторым даже можно шлепнуть для профилактики!
Шлепнуть можно если из-под контроля вышел, соглашусь.Тема называется "Воспитание ремнем" я так понимаю имеется ввиду воспитание - это взять ремень и по попе ребенка бить, разве нет?
согласна на все сто.. наказание это одно, а избиение - уже другое. Ни один любящий здравомыслящий родитель ребенка бить не будет...
Вот многие пишут, что был повод именно взять ремень..а что это за ситуации? Интересно очень попадали ли мы с ребенком в такие и как мы из них выходили?
У меня пока таких поводов не было, были поводы дать по рукам. когда в разетку руки сует, и сует специально, видя что я не разрешаю, с ухмылкй улыбаясь лезет туда и смотрит на мою реакцию. Шлепеала по рукам, не больно, но ей обидно. Больше туда не лезет.