Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 49
С сыном пока ремнем не пользовались,но думаю,что придется,что-то он у нас какой-то хулиган растет - то ли в силу возраста,то ли в силу характера наказания пока он не воспринимает
ой, еще же угол есть... у меня какой-то непродвинутый ребенок, и с углом не знаком
вот я про таких как твой Ярослав и говорю - возможно, по-другому никак. Но я вообще не представляю себя мамой Ярослава Поэтому ни слова критики в твой адрес не будет
Диан, а тебя в детстве как наказывали?
Света, Zarazka - вы как наказываете? Или у вас получается без наказаний,только уговорами и разговорами? А папы ваши тоже не наказывают?
Болек и Лелик, а можно к тебе на консультацию записаться? Иля Ярослава на недельку на воспитание отдать? Я оплачу твои услуги! Хочешь - конфетами, а хочешь - колбасой!:)))Как?! Как?! Без криков и ремня?
в подростковом возрасте,наверное смогу сильно отлупить ремнем, если будет ситуация, означающая мой полный крах как родителя-матери-воспитателя (воровство, измывательство над слабым или пожилым,наркота и т.п.) Дай Бог, чтобы это все никогда нас не коснулось, по крайней мере очень стараемся с отцом задать им правильные ориентиры...
офф - с Ярославом с удовольствием познакомлюсь на гимнастике, мы в вашей группе будем с февраля