Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 49
офф - круто!!! Ты ко мне подойди, ладно? Ты же меня знаешь?Пойдешь в мои личные консультанты и критики? Очень интересно узнать мнение мамы сыновей со стороны. Что же я все-таки делаю не так? Наше ли это упущение в воспитании или в силу характера такой у нас ребенок замечательный
Так,девочки, кто против ремня,прошу конкретики - как наказываете-то?
и уверена, что не применю. Альтернатива жесткое "нет" и "нельзя". Тут вообще ей бесполезно, хоть падай на землю и бейся в истерике, не помогает.
вот до ванюшкиных двух лет у меня тоже была такая точка зрения и ремень у нас сегодня нашелся. Собираемся на улицу, как всегда начинается баловство, говорю:- Сейчас ремень возьму..- не возьмешь, ты не знаешь где он- вон на двери висит!- Нет, мамочка, не висит, я его в папин ящик спрятал
А вот на самом деле, я знаю несколько ситуаций, критичных, что дети уже довольно взрослые 4 года и 5 вьют из родителей веревки, даже не веревки, а маленькие ремешки.