Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ирина Хакамада в Доме Учёных  (Прочитано 38205 раз)

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 197 раз
  • Вам сказали спасибо 207 раз
Re: Ирина Хакамада в Доме Учёных
« Ответ #60 : 09 Марта 2011, 00:26:59 »
У меня тоже Хула-хуп есть, уже 2 недели!!! Он такой молодец, стоит за дверью, но дарит мне надежду что я скоро стану стройнее!

но все-таки лекция расчитана на людей с большим бюджетом

это не так.. она как раз и говорит, что надо стремиться его заработать этот бюджет, а тем у кого он есть, чего уже париться...

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #61 : 09 Марта 2011, 00:27:56 »
хочу пойти поздно вечером на 8-9 часов, но знаю, что буду переживать, что забрала это время у ребенка... ей внимания будет меньше, а она и так скучает в саду... вот как быть... эх, надо было вопрос задать  :question:
потому что как все совмещать самой я так и не поняла...
А
Я читала какого-то психолога: мама-папа могут и работать, но для ребенка главное КТО его утром будит и кто вечером укладывает спать. Поэтому если эти два ритуала соблюсти, то никаких особенных проблем у маленького ребенка быть не должно. Гораздо лучше, если мама будет реализована и счастлива и тогда она сможет дать больше любви своему чаду в свое свободное время, даже если этого времени будет немного. КАк-то так :) :)
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

« Ответ #62 : 09 Марта 2011, 00:31:15 »
Гораздо лучше, если мама будет реализована и счастлива и тогда она сможет дать больше любви своему чаду в свое свободное время, даже если этого времени будет немного. КАк-то так :) :)

согласна, ведь иногда я хоть и дома, а сил поиграть нет, или голова забита другим...
а после фитнеса обычно прилив сил, вообщем надо попробовать...  :yep:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #63 : 09 Марта 2011, 00:31:31 »
Я вот тоже мечтаю выйти из декрета и работать, поэтому и буду подискивать няню,  чтобы после работы бежать на пилатес, или спокойно уйти с мужем потусить, но все остальное должна делать Я. Ребенок должен чувствовать, что мама не кинула его на воспитание няни, ради работы.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #64 : 09 Марта 2011, 00:37:26 »
А, вообще, девочки, вы молодцы, лучше сходить и послушать интересного человека, нежели сидеть и пить пиво с пиццей или у телека  :flag:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #65 : 09 Марта 2011, 00:41:20 »
Поэтому я и не пошла на лекцию, слушать, как она такая замечательная, умница спортсменка и комсомолка, все успевает, и дом и карьера. А поправочка - помошники, няни и домработницы, кто может похвастаться наличием таких помошников  :-\ Если бы у меня была няня и ли помошница по дому, я бы тоже прочитала лекцию  :flag: Для форумчан была бы скидка  :D
Неа, она не рассказывала об этом. Не в том была соль выступления. Она говорила: если вы хотите чего-то,то находите в себе смелость, силы, возможности и т.п. и добивайтесь.  На своем примере она лишь показывала, что она добилась своих хотелок. У меня получилось - значит, и у вас получится, - как бы говорила она. Да, среди хотелок было иметь возможность делать карьеру и передать домашний труд в руки помощников. Если другая женщина, чисто гипотетическая, хочет быть мамой с большой буквы, реализовать себя в детях, в семье и т.п. - а это уже другие, ее личные хотелки, - пожалуйста: реализуйтесь в этом направлении, и пишите книги и проводите мастер-классы о СВОЕМ опыте, если хотите

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

« Ответ #66 : 09 Марта 2011, 00:51:11 »
Вот про хотелки мне понравилось, как она говорила.. Тут я ваще согласна. И мои хотелки пока тоже все получаются, даже самые смелые, проблемы начинаются только тогда, когда я не могу четко сформулировать свое ХОЧУ.
Короче, нужно четко ставить перед собой цель и идти к ней, насколько бы несбыточной она не казалась (для других), самой же нужно верить в осуществление своей мечты, без сомнений!
Вот это я уже проверила на себе, работает! :)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #67 : 09 Марта 2011, 09:23:49 »
Только мне как-то взгрустнулось, когда она сказала, что институт традиционного брака изживает себя :(.  Что девушки еще в большинстве хотят иметь  традиционную семью, а молодые люди уже - нет. А это, в целом, правда, если о больших городах судить.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #68 : 09 Марта 2011, 09:32:35 »
Олеся и Nastasiya спасибо Вам, что ВСЕ нам рассказали! :flag:
Было очень интересно почитать! Будем стремится к хорошему и не поддерживать плохое :)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #69 : 09 Марта 2011, 10:10:29 »
У меня дома лежит хула-хуп, фит-бол, гантели, стоит велотренажер, специальный диск, и многое другое, я пытаюсь заниматься дома, но не всегда это выходит
+1 тренажер и хула-хуп без дела, и все эти диски с аэробикой...

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #70 : 09 Марта 2011, 10:22:11 »
Я не знаю, что говорила Ирина Хакамада в Доме Учёных,
Ясное дело, мужчин-то не пускают, там даже операторы вышли все, звук, свет настоили и вышли.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #71 : 09 Марта 2011, 10:31:57 »
У меня дома лежит хула-хуп, фит-бол, гантели, стоит велотренажер, специальный диск, и многое другое, я пытаюсь заниматься дома, но не всегда это выходит
Ну, попросили же написать вещи не приемлемые для нас. Но очень много хорошего и позитивного. Например мне понравилось про принцип "Айкидо", как разговаривать с людьми которые на тебя орут и раздражаются и оставать ся при этом спокойной самой.

А ещё у меня большой позитивный результат после этого мастер-класса - муж подарил мне посудомоечную машину!!!! :P 8)

И ещё достала соковыжималку и фруктов затарились. Уже 2 дня пьём соки, дети довольны, помогают в соковыжималку всё бросать, витаминизируются.

Пока сок делаем - каша варится, а потом зарядка для всех!!!! Пока всё получасется!!!

Главное Хакамада настрой дала положительный!!!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #72 : 09 Марта 2011, 10:35:52 »
ух ты,вот это супер подарок  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #73 : 09 Марта 2011, 10:37:56 »
Ещё говорит, что хобби должно быть в жизни обязательно! Когда спросила у зала у кого есть хобби, подняли руки процентов 20 в зале! И она удивилась, сказала, что это хороший результат.

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

« Ответ #74 : 09 Марта 2011, 10:42:01 »
Ещё говорит, что хобби должно быть в жизни обязательно! Когда спросила у зала у кого есть хобби, подняли руки процентов 20 в зале! И она удивилась, сказала, что это хороший результат.
а зависание в интернете можно считать хобби????

Аренда на форуме