Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но все-таки лекция расчитана на людей с большим бюджетом
хочу пойти поздно вечером на 8-9 часов, но знаю, что буду переживать, что забрала это время у ребенка... ей внимания будет меньше, а она и так скучает в саду... вот как быть... эх, надо было вопрос задать потому что как все совмещать самой я так и не поняла...
Гораздо лучше, если мама будет реализована и счастлива и тогда она сможет дать больше любви своему чаду в свое свободное время, даже если этого времени будет немного. КАк-то так
Поэтому я и не пошла на лекцию, слушать, как она такая замечательная, умница спортсменка и комсомолка, все успевает, и дом и карьера. А поправочка - помошники, няни и домработницы, кто может похвастаться наличием таких помошников Если бы у меня была няня и ли помошница по дому, я бы тоже прочитала лекцию Для форумчан была бы скидка
У меня дома лежит хула-хуп, фит-бол, гантели, стоит велотренажер, специальный диск, и многое другое, я пытаюсь заниматься дома, но не всегда это выходит
Я не знаю, что говорила Ирина Хакамада в Доме Учёных,
Ещё говорит, что хобби должно быть в жизни обязательно! Когда спросила у зала у кого есть хобби, подняли руки процентов 20 в зале! И она удивилась, сказала, что это хороший результат.