Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки привет!Подскажите в городе хорошего узиста и чтоб сам аппарат узи был не старый! Я недавно прилетела в Обнинск, еще мало что знаю.Кстати, стаю на учете в клинике #1 у Смирновой. Хороший врач по первому впечатлению. Стоимость ведения беременности есть у них на сайте.Про узи в этой клинике - мне не очень понравилось. Сама узистка очень приятная, а вот аппарат что то не очень по моему. Фотографии такие размытие и не четкие. Поэтому решила найти что то получше.
Так платно везде не дешево. В ЖК что не устраивает?
Луизиана, добрый день!Хотелось бы внести небольшое уточнение к Вашей информации. Мы работаем на УЗ аппаратах только экспертного класса. Это современное и дорогостоящее оборудование для выполнения ультразвуковых исследований. Оно позволяет проводить комплексное обследование организма с помощью многих методик. В частности, в гинекологии это и доплерография (диагностика нарушений кровоснабжения), и вывод объемного изображения плода, максимально точные замеры роста и веса, и т.д. Обычные УЗ аппараты этого не могут. Наши аппараты - одни из самых новых в городе. УЗ исследование при беременности - это не просто четкая фотография, это полноценная диагностика здоровья мамы и ребенка в период беременности. Это своевременная помощь врачу в случае обнаружения патологических изменений.
Я все понимаю, что клиника следит за аппаратом узи и не только. Почему тогда фотографии плода не очень четкие? От чего это зависит?
Девочки, нужен гинеколог для решения послеродовых проблем, пока записалась "к первому попавшемуся" Кудинкиной Н.С. в здоровье семьи. Но отзывов о ней совсем не нашла, хотя стаж врача - 39 лет. Может кто наблюдался у неё? Или может посоветуете грамотного специалиста, у меня конкретная проблема - опущение передней стенки матки
Спасибо!Правда,цены в этой клинике 1 как в Московском Центре Планирования и Репродукции...Девочки,еще вопросик.У кого нибудь находили миому на ранних сроках?Пришла на УЗИ и меня там "обрадовали"(((Начиталась уже таких ужасов в нете,аж не знаю чего дальше ждать((((
Все зависит от типа миомы и ее местоположения-это вам врач должен сказать. Есть абсолютно безобидные миомы с которыми беременность проходит хорошо.