Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032288 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1890 : 20 Октября 2016, 09:38:13 »
Девочки привет!
Подскажите в городе хорошего узиста и чтоб сам аппарат узи был не старый! Я недавно прилетела в Обнинск, еще мало что знаю.

Кстати, стаю на учете в клинике #1 у Смирновой. Хороший врач по первому впечатлению. Стоимость ведения беременности есть у них на сайте.
Про узи в этой клинике - мне не очень понравилось. Сама узистка очень приятная, а вот аппарат что то не очень по моему. Фотографии такие размытие и не четкие. Поэтому решила найти что то получше.
если уж в Клинике #1 вас аппарат не устроил, то я не знаю, где ещё лучше.  ???

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1891 : 20 Октября 2016, 09:42:11 »
Девочки привет!
Подскажите в городе хорошего узиста и чтоб сам аппарат узи был не старый! Я недавно прилетела в Обнинск, еще мало что знаю.

Кстати, стаю на учете в клинике #1 у Смирновой. Хороший врач по первому впечатлению. Стоимость ведения беременности есть у них на сайте.
Про узи в этой клинике - мне не очень понравилось. Сама узистка очень приятная, а вот аппарат что то не очень по моему. Фотографии такие размытие и не четкие. Поэтому решила найти что то получше.
стояла у нее на учете. Все фотографии с узи были очень хорошими, и само узи очень четкое. Также в центре реабилитации тоже ясное узи и четкое.
Я не ангел

Оффлайн Самора

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 6 раз
« Ответ #1892 : 20 Октября 2016, 12:02:20 »
Так платно везде не дешево.  В ЖК что не устраивает?
Нет,в ЖК не устраивает.

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #1893 : 21 Октября 2016, 11:12:44 »
Девочки привет!

Луизиана, добрый день!
Хотелось бы внести небольшое уточнение к Вашей информации.
Мы работаем на УЗ аппаратах только экспертного класса. Это современное и дорогостоящее оборудование для выполнения ультразвуковых исследований. Оно позволяет проводить комплексное обследование организма с помощью многих методик. В частности, в гинекологии это и доплерография (диагностика нарушений кровоснабжения), и вывод объемного изображения плода, максимально точные замеры роста и веса, и т.д. Обычные УЗ аппараты этого не могут.  Наши аппараты - одни из самых новых в городе.
УЗ исследование при беременности - это не просто четкая фотография, это полноценная диагностика здоровья мамы и ребенка в период беременности. Это своевременная помощь врачу в случае обнаружения патологических изменений.

Оффлайн louisiana

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #1894 : 22 Октября 2016, 13:32:00 »
Луизиана, добрый день!
Хотелось бы внести небольшое уточнение к Вашей информации.
Мы работаем на УЗ аппаратах только экспертного класса. Это современное и дорогостоящее оборудование для выполнения ультразвуковых исследований. Оно позволяет проводить комплексное обследование организма с помощью многих методик. В частности, в гинекологии это и доплерография (диагностика нарушений кровоснабжения), и вывод объемного изображения плода, максимально точные замеры роста и веса, и т.д. Обычные УЗ аппараты этого не могут.  Наши аппараты - одни из самых новых в городе.
УЗ исследование при беременности - это не просто четкая фотография, это полноценная диагностика здоровья мамы и ребенка в период беременности. Это своевременная помощь врачу в случае обнаружения патологических изменений.

Я все понимаю, что клиника следит за аппаратом узи и не только. Почему тогда фотографии плода не очень четкие? От чего это зависит?

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #1895 : 22 Октября 2016, 21:44:50 »
Я все понимаю, что клиника следит за аппаратом узи и не только. Почему тогда фотографии плода не очень четкие? От чего это зависит?
а как понять не четкие ? у меня много фото с узи ,которое делала в Клинике ,и все отлично!

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #1896 : 22 Октября 2016, 21:54:10 »
Ну так это могут быть мутные воды или вот у меня пуповина попадала и из за этого фото не четкое

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1897 : 22 Октября 2016, 22:10:03 »
в клинике 1 хорошие аппараты и фото тоже. Просто не всегда фото могут получиться четкими...ребенок активный, вод много и множество других факторов может быть.
У меня все фото были нормальными. И только последний месяц вообще нечеткие
Я не ангел

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #1898 : 23 Октября 2016, 12:22:08 »
Странно это читать, вы же не на фотосессию идете. Важно, чтобы специалист посмотрел все досконально, проверил, а фото это уже бонус родителям. Но это лично мое мнение

Оффлайн louisiana

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #1899 : 24 Октября 2016, 14:01:12 »
Мне кажется не четкие, так как делала за неделю до узи в другой клиники, в другом городе и там фотография помного лучше ( это на мой взгляд конечно)
Ладно, все равно скоро скрининг, вот и посмотрю, может дейсвительно ребенок активный или еще что там.

Оффлайн MariaVin

• Решил остаться
  • *
  • приехали из Тулы

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #1900 : 26 Октября 2016, 09:00:43 »
Девочки, нужен гинеколог для решения послеродовых проблем, пока записалась "к первому попавшемуся"  Кудинкиной Н.С. в здоровье семьи. Но отзывов о ней совсем не нашла, хотя стаж врача - 39 лет. Может кто наблюдался у неё?
Или может посоветуете грамотного специалиста, у меня конкретная проблема - опущение передней стенки матки :(
воспитываю двоих сыновей (пол года и 3,5 года) и мужа. (шутка :) )

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1901 : 26 Октября 2016, 09:50:04 »
Девочки, нужен гинеколог для решения послеродовых проблем, пока записалась "к первому попавшемуся"  Кудинкиной Н.С. в здоровье семьи. Но отзывов о ней совсем не нашла, хотя стаж врача - 39 лет. Может кто наблюдался у неё?
Или может посоветуете грамотного специалиста, у меня конкретная проблема - опущение передней стенки матки :(
по мне нормальный врач.я у нее в стационаре правда лечилась,так же после родов,с другой проблемой с плацентарным полипом.она оперировала.все хорошо прошло.немного строгой показалась,но это на первый взгляд.
а вообще она опытный,практикующий врач

Вам сказали спасибо MariaVin

Оффлайн Vladilena

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 73 раза
« Ответ #1902 : 26 Октября 2016, 12:13:47 »
Спасибо!Правда,цены в этой клинике 1 как в Московском Центре Планирования и Репродукции...Девочки,еще вопросик.У кого нибудь находили миому на ранних сроках?Пришла на УЗИ и меня там "обрадовали"(((Начиталась уже таких ужасов в нете,аж не знаю чего дальше ждать((((
Все зависит от типа миомы и ее местоположения-это вам врач должен сказать. Есть абсолютно безобидные миомы с которыми беременность проходит хорошо.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #1903 : 26 Октября 2016, 12:52:01 »
Спасибо!Правда,цены в этой клинике 1 как в Московском Центре Планирования и Репродукции...Девочки,еще вопросик.У кого нибудь находили миому на ранних сроках?Пришла на УЗИ и меня там "обрадовали"(((Начиталась уже таких ужасов в нете,аж не знаю чего дальше ждать((((
Все зависит от типа миомы и ее местоположения-это вам врач должен сказать. Есть абсолютно безобидные миомы с которыми беременность проходит хорошо.
безобидных миом, в принципе, быть не может, а во время беременности особенно. Вынашивать с миомой беременность можно, но нужен постоянный контроль и наблюдение врача, т.к. на любом сроке миома может "заявить" о себе...

Оффлайн LaraSmile

• Заинтересовался
  • *
  • Будьте добрее
  • Старожил форума

« Ответ #1904 : 11 Ноября 2016, 23:21:15 »
Вы сразу не паникуйте, если миома маленькая - до 5 мм, то не страшно, можно беременеть. А вот если больше, то надо лечить, обычно назначают гормоны. Подруга с миомой забеременела и родила, все нормально. Только чаще делала УЗИ - наблюдали за миомой.

Аренда на форуме